Брускетта с инжиром

7 рецептов

Брускетта с инжиром, яблоком и сыром Брускетта с инжиром, яблоком и сыром Инжир разрезать пополам. Стручок кардамона раздавить и вынуть зерна. В небольшой кастрюле соединить инжир, зерна кардамона, гвоздику, влить коньяк и прогреть все на медленном огне, чтобы инжир набух. Большую часть сыра натереть на крупной терке, так чтобы п... Ингредиенты: хлеб белый - 6 кусков, сыр - 70 г, подсушенный фундук - 2 горсти, инжир сушеный - 3 шт., яблоки - шт., лимоны - шт., коньяк - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., кардамон стручки - 1 шт., гвоздика - 1 шт.

Брускетта с инжиром и рикоттой Брускетта с инжиром и рикоттой Хлеб нарезать слегка наискосок. Мультипекарь с насадкой гриль разогреть и слегка смазать оливковым маслом, обжарить на гриле кусочки хлеба. Инжир порезать на 4 части. На хлеб намазать рикотту, выложить кусочки инжира, полить медом и посыпать орешками. Ингредиенты: белый багет, сыр рикотта, свежий инжир, грецкие орехи, мёд, оливковое масло

Брускетта с инжиром Брускетта с инжиром Для приготовления нам понадобится инжир, батон, мёд, грецкие орехи, петрушка кудрявая, сыр творожный. Батон порезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета. На остывшие ломтики батона равномерно распределяем творожный сыр. Хорошо вым... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Инжир - 4 шт., Мёд - 30 мл, Орехи грецкие - 2 ст. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Творожный сыр - 60 г

Брускетта с мягким сыром, инжиром и вяленым мясом Брускетта с мягким сыром, инжиром и вяленым мясом Намазать хлеб мягким сыром (лучше всего подойдет козий или овечий) На сыр выложить тонко нарезанный балык и сверху - ломтик инжира. Для соуса - смешайте мед, масло, уксус и специи по вкусу и сбрызнете этой смесью брускетты. Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Овечий сыр - 50 г, Свиной балык - 50 г, Инжир - 2 штуки, Мед - 1 чайная ложка, Винный уксус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка

Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками Готовим паштет. Морковь и лук нарезаем произвольно, желательно мелко. Кладем в разогретый сотейник немного сливочного масла, закидываем овощи и обжариваем до легкой золотистой корочки. Закладываем в овощи печень цесарки ( если не нашли печень цесарки, ее мо... Ингредиенты: лисички - 200 г, кнурцель, подовый пшеничный хлеб - 320 г, инжир - 120 г, печень цесарки - 500 г, морковь чищенная - 200 г, лук репчатый чищенный - 150 г, куриный бульон - 300 г, масло сливочное - 100 г, соль, перец по вкусу

Брускетта с ветчиной и инжиром Брускетта с ветчиной и инжиром Разрезаем багет вдоль, кладем на решетки и запекаем с двух сторон до образовании корочки. Готовый багет сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем пластинки ветчины. Нарезаем дольками инжир. Выкладываем инжир на ветчину и украшавем перышками зеленого лука. Ингредиенты: Багет - 2 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Инжир (свежий) - 1 шт, Ветчина (сыровяленая) - 4 ломт., Лук зеленый (перышки) - 2 шт

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.