Брускетта с грибами и творожным сыром

5 рецептов

Брускетта с грибами и творожным сыром Брускетта с грибами и творожным сыром Нарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко. Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку. В сковороде, где обжаривали бруск... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, чеснок - 1 зубчик, творожный сыр - 100 г, багет - 1 шт., сливочное масло для обжаривания

Брускетта с грибами и мягким сыром Брускетта с грибами и мягким сыром Грибы надо промыть и обсушить. Я взяла опята, но отлично подойдут и лисички. Обжариваем на сковороде со сливочным маслом 8 минут. Чиабатту нарезаем на ломтики 1 см толщиной. Смазываем каждый кусочек с обеих сторон оливковым маслом. Выкладываем ломтики на пр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, грибы - 300 г, сливочное масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сыр сливочный - 120 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 50 г, петрушка зелень - 2 веточки, соль морская - 1 щепотка, ...

Брускетта с грибами Брускетта с грибами Как приготовить брускетту с грибами? 1. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. 2. В небольшом сотейнике нагрейте столовую ложку оливкового масла, выложите нарезанный лук и жарьте, помешивая, до полупрозрачности, в течение 5 минут. Добавьте столовую ... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Коричневый сахар 1 Чайная ложка, Грибы 100-150 Грамм (шампиньоны), Масло сливочное 40 Грамм, Белое сухое вино или винный уксус 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Тимьян - По вкусу, Хлопья чили - По вкусу, Багет 1 ...

Брускетта с грибами и грушей Брускетта с грибами и грушей Половину мелко нарезанных листьев укропа смешайте с сыром. Багет нарежьте кусочками средней толщины. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон. Натрите чесноком. Все грибы нарежьте средними кусочками. Обжарьте в сливочном масле. Добавьте оставшийся укроп, ... Ингредиенты: 1 мини-багет, 200 г творожного сыра, по 100 г вешенок и шиитаке, 50 г сахара, 1 груша, 1 зубчик чеснока, сливочное масло, 3 веточки укропа, укроп, молодой горошек и бальзамик для подачи

Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой. Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпл... Ингредиенты: Багет, Свежие лисички, Розмарин, Тимьян, Соль морская, Масло растительное/оливковое, Сыр творожный без добавок (факультативно)