Похожие рецепты
Брускетта с помидорами беконом и яйцом пашотИнгредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, крупный помидор - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., уксус - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 220°С. Помидор разрезать пополам поперек и ложкой вынуть семена и лишнюю жидкость. Небольшую форму выстелить фольгой, поместить в нее половинки помидора, посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и ...
Брускетта с белыми грибами чили и розмариномИнгредиенты: хлеб белый - 2 куска, грибы белые замороженные - 7 шт., лук красный - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, сметана жирная - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Белые грибы предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде полторы ст. ложки оливкового масла и сливочное масло, выложить лук, посолить, поперчить, добавить листья розмарина (немного оставить для украшения) ...
Брускетта с фасолью и яйцом пашотИнгредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару щепоток, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тимьян - маленькая щепотка (необязательно)Итак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт...
Вкусная итальянская закуска брускетта с овощами и яйцом пашотИнгредиенты: Хлеб - 4 ломт., Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 6 зуб., Тимьян, Орегано, Перец белый, Соль, Уксус, Масло оливковоеИ так, дорогие мои, главный ингредиент этой закуски - наслаждение приготовлением. Для начала крупными кубиками порежем кабачки. На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, и поджарим на нём 2 зубчика чеснока и тимьян. Это заложит основу прек...