Брускетта с творожным сыром по итальянски

20 рецептов

Брускетта с творожным сыром по итальянски Брускетта с творожным сыром по итальянски Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом. Хорошенько натираем тосты чесноком. Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры. Добавля... Ингредиенты: Белый хлеб - 900 гр, Красная рыба - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Свекла - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Готовый паштет - 40 гр, Буженина - 60 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Руккола - 20 гр, Укр...

Брускетта с творожным сыром и томатами Брускетта с творожным сыром и томатами 1. Помидоры нарезать достаточно крупно, добавить оливковое масло, немного соли, пусть пустит сок. 2. Порубить зелень базилика и кинзы. 3. Мелко нарезать чеснок. 4. Смешать чеснок и зелень с сыром. 5. Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере. 6. Полит... Ингредиенты: Помидор (очищенный) - 350 г, Сыр творожный (Хохланд, Альметте, Президент ронделле) - 250 г, Багет (он же батон) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 0,5 пуч., Кинза - 0,5 пуч.

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy. Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому реце... Ингредиенты: багет - 6 кусков, соус песто - 6 ст. л., помидоры вяленые в масле - 6 шт., кабачки молодые - 1 шт., творожный сыр - 6 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Брускетта с инжиром Брускетта с инжиром Для приготовления нам понадобится инжир, батон, мёд, грецкие орехи, петрушка кудрявая, сыр творожный. Батон порезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета. На остывшие ломтики батона равномерно распределяем творожный сыр. Хорошо вым... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Инжир - 4 шт., Мёд - 30 мл, Орехи грецкие - 2 ст. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Творожный сыр - 60 г

Брускетта с печеным перцем и сыром Брускетта с печеным перцем и сыром Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав. Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости. Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Перец, почистите ... Ингредиенты: багет - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., творожный сыр - 90 г, маслины без косточек - 1 горсть, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ... Ингредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетта — закуска очень универсальная, т.к. за основу здесь берутся ломтики обжаренного хлеба, на которые выкладываются разного вида начинки. У нас брускетта с настоящими итальянским начинками: вялеными помидорами и соусом "Песто". Да и соус мы ... Ингредиенты: Багет 3 Ломтика, Вяленые помидоры 3 Штуки, Кабачок 3 Ломтика, Творожный сыр 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень 1/2 Пучка (любая по желанию; для песто), Орехи 40 Грамм (кешью или кедровые; для песто), Пармезан тертый 40 Грамм (для песто), Соль ...

Брускетта с песто Брускетта с песто Песто можно купить готовый, а можно приготовить и в домашних условиях. Для песто нужен пучое базилика, горсть кедровых орешков, 50 г тертого пармезана, немного оливкового масла и соли, несколько зубчиков чеснока. Все перемалываем и готово! Итак, как пригото... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Помидоры черри 6-8 Штук, Песто 4-5 Ст. ложек, Творожный сыр 4-5 Ст. ложек (сливочный сыр, моцарелла), Масло оливковое 2 Ст. ложки

Брускетта с лососем и сыром Брускетта с лососем и сыром 1. Хлеб режем на ломтики толщиной примерно 0,7-1 см. Подсушиваем в духовке, разогрев ее до 220 градусов в течение 5 минут. 2. Сбрызгиваем хлебцы оливковым маслом, выкладываем творожный сыр, разделив его количество на равные части. 3. Рыбу режем небольшими к... Ингредиенты: Черный хлеб - 100 гр, Лосось (филе) - 200 гр, Крем (бальзамический) - 5 гр, Зелень (любая) - 30 гр, Творожный сыр - 120 гр, Оливковое масло - 20 мл

Загрузка