Брускетта итальянский триколор
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Хлеб - 4 ломт.
- Авокадо - 1/3 шт
- Базилик (свежий, средние листики) - 4 шт
- Сыр творожный (ложка с горкой) - 1 ч. л.
- Крабовые палочки (ТМ А'море) - 3 шт
- Моцарелла (маленькие шарики) - 2 шт
- Йогурт (натуральный, нежирный) - 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - 4 ч. л.
- Помидоры черри (небольшие) - 8 шт
Рецепт приготовления
- Все предельно просто и очень быстро. Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем.
- Зеленая часть. Авокадо очищаем, натираем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанным базиликом и творожным сыром и тоже хорошо перемешиваем.
- Для красного "слоя" помидоры черри моем и нарежем кружочками.
- У хлеба обрезаем корочки и поджариваем его без масла на сковороде или в тостере. Затем выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и собираем "бутерброды", аккуратно выкладывая "начинку" в нужной последовательности.
Источник