Брокколи с тофу по китайски

6 рецептов

Брокколи с тофу по-китайски Брокколи с тофу по-китайски Соевый творог тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В воке в кунжутном масле на большом огне быстро обжарьте кусочки тофу в течение 4 минут, постоянно переворачивая. Отложите и прикройте. Обжарьте брокколи в течение нескольких ... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Творог (соевый Blue Dragon) - 200 г, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Устричный) - 1 пакет., Соевый соус (Blue Dragon) - 1 ст. л., Брокколи (кочан) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 1-2 см)

Жаркое из брокколи с тофу Жаркое из брокколи с тофу Упорядочить тофу в один слой на листе для выпечки. Накрыть бумажным полотенцем, прижать весом и дать постоять около 20 минут. Между тем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить брокколи до ярко-зеленого цвета, 2 минуты. Слить воду, отложить в... Ингредиенты: тофу 630 Грамм, брокколи 650 Грамм, соль - По вкусу, растительного масла 2 Ст. ложки, соевого соуса 3 Ст. ложки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, зубчика чеснока 4 Штуки, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, орехов кешью 1...

Соте из тофу и овощей Соте из тофу и овощей Готовим соус: смешиваем соевый соус, кленовый сироп, кунжутное масло, свежемолотый белый перец. Тофу режем на небольшие кусочки, слегка присыпаем крахмалом. Обжариваем на разогретой сковороде с половиной растительного масла. Убираем в сторону. На эту же ско... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 200 г, Капуста пекинская - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Тофу - 180 г, Фунчоза - 100 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Кунжут - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Сироп кленовый - 30 мл, Масло ...

Салат с овощами и тофу Салат с овощами и тофу Тофу нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте ломтиками, морковь и сельдерей — тонкими ломтиками, лук — кольцами. Брокколи разберите на соцветия. Грибы, морковь, сельдерей и брокколи соедините и жарьте на ... Ингредиенты: сыр тофу - 150 г, шампиньоны - 30 г, брокколи - 30 г, капуста китайская - 4 листа, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 2 шт., ростки соевые - 60 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, мед - 1 ч. ложка, корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки,...

Брокколи c грибами и миндалем Брокколи c грибами и миндалем Грибы замочить в теплой воде до размягчения, мелко порезать. Лук и имбирь очистить, нарезать лук тонкими кольцами, имбирь – полосками. Брокколи промыть и разделить на соцветия. В воке или глубокой сковороде разогреть масло, обжаривать подготовленные ингреди... Ингредиенты: 3 ст. л. миндаля, 2 ст. л. растительного масла, 700 г брокколи, 2 луковицы, 1 корень свежего имбиря длиной 3 см, 2 ч. л. крахмала, 1 щепотка сахара, 200 г соевого творога тофу, 300 мл овощного бульона, 30 г сушеных китайских грибов, 4 ст. л. соевого соуса

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...