Брокколи с грибами по китайски

44 рецепта

Брокколи с грибами по-китайски Брокколи с грибами по-китайски Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 мин. Кунжут поджарить на сковородке без масла до появления характерного запаха. Грибы почистить, вырезать ножки (использовать в других блюдах), порезать на пластинки и обжарить на ... Ингредиенты: брокколи и шампиньоны по 400 гр., имбирь свежий 4 см, чеснок 3-4 зубка, соевый соус 2-4 ст.л., сладкий чили соус http://koolinar.ru/recipe/view/84911, рыбный соус 1-2 ст.л., кунжутные семечки 2-3 ст.л., растительное масло 2-4 ст.л., соль, чёрный молотый пер...

Брокколи с тофу по-китайски Брокколи с тофу по-китайски Соевый творог тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В воке в кунжутном масле на большом огне быстро обжарьте кусочки тофу в течение 4 минут, постоянно переворачивая. Отложите и прикройте. Обжарьте брокколи в течение нескольких ... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Творог (соевый Blue Dragon) - 200 г, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Устричный) - 1 пакет., Соевый соус (Blue Dragon) - 1 ст. л., Брокколи (кочан) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 1-2 см)

Брокколи по-китайски "Гай лань" Брокколи по-китайски "Гай лань" Имбирь и чеснок чистим и мелко нарезаем. Брокколи тонко нарезаем. На разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем чеснок и имбирь 1 минуту. Добавляем грибы и жарим ещё 3 минуты (у меня были замороженные опята, на самом деле подойдут любые грибы) З... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Имбирь (3 см свежего корня) - 3 дол., Чеснок - 2 зуб., Грибы - 200 г, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Тмин - 2 щ...

Му Гу Гай Пан – курица с грибами по-китайски Му Гу Гай Пан – курица с грибами по-китайски Му Гу Гай Пан/Moo Goo Gai Pan – традиционное блюдо кантонской кухни. Название блюда отражает его суть – «Му ГУ/ Moo Goo» на кантонском диалекте — грибы/шампиньоны,«Гай/ Gai» — курица, «Пан/Pan» — кусочки. Дословно название блюда можно перевести как «грибы с... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Вода – 3 ст. л., Морковь – 1 шт. (большая), Зеленый лук - 3 стебля, Брокколи – 1 большая головка, Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти, Грибы – 500 г, Чеснок – 4 зубчика, Корень имбиря - 2-3 см, Соевый соус – 1-2 ст.л., Растительное ...

Тыква с овощами в китайском стиле Тыква с овощами в китайском стиле Тыкву порезать треугольничками, добавить растительное масо, чеснок (у меня готовое чесночное масло)майоран, выложить на протвень, запечь - 200 град. 20мин Лук порей и любые овощи или овощную смесь (без моркови), у меня была спаржевая фасоль, брокколи. на си... Ингредиенты: Тыква, Фасоль стручковая, Брокколи, Лук-порей, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло чесночное - 1 ст. л., Майоран

Запеченная тыква с брокколи и фасолью Запеченная тыква с брокколи и фасолью Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпе... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Лимон (сок) - 0.5 шт, Соль - 0.3 ч. л., Фасоль стручковая - 200 г, Брокколи - 200 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Масло растительное (ваше любимое, рафинированное) - 1 ст. л.

Брокколи в чесночном соусе Брокколи в чесночном соусе Вилок брокколи тщательно промыть и разделить на соцветия Чеснок натереть на мелкой тёрке или выдавить через чеснокодавку, кому как удобнее В небольшую кастрюльку налить воды, всыпать соль, перец и налить оливковое масло Как вода закипит, выложить в неё брок... Ингредиенты: Брокколи - 1 вилок, Чеснок (небольшие) - 3 зуб., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло оливковое - 3 ст. л.

Брокколи с грибами Брокколи с грибами В кипящую воду засыпьте имбирь и брокколи и варите в течение 4 минут. Шумовкой выньте брокколи, дайте стечь воде и поставьте в теплое место. В оставшийся отвар добавьте сахар, грибы, воду и варите еще 6 минут. Достаньте грибы, подсушите и отожмите, отрежьте... Ингредиенты:

Овощи стир-фрай по-китайски Овощи стир-фрай по-китайски Сейчас вы узнаете о том, как приготовить овощи стир-фрай по-китайски. Для жарки вам понадобится специальная посуда, но и глубокая антипригарная сковорода подойдёт, главное - сохранить технологию блюда. Обязательно подавайте горячие овощи с рисом или лапшой.... Ингредиенты: Брокколи 450 Грамм, Грибы шиитаке 210 Грамм, Сладкий красный перец 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Соевый соу 80 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Рисовое вино 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь тёртый 1 Ст. ложка, ...

Лапша с овощами по-китайски Лапша с овощами по-китайски Поклонникам азиатской кухни хочу предложить очень классный рецепт, как приготовить лапшу с овощами по-китайски. Набор ингредиентов вы можете варьировать по собственному усмотрению, добавив также другие овощи или грибы, например. Рекомендую только обязательн... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Кукуруза 300 Грамм, Капуста 150-200 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рисовое вино 1 Чайная ложка, Вода 1 Чайная ложка, Сок лим...

Загрузка