Бриошь ромовая баба

4 рецепта

Ромовые бабы с сиропом из сидра Ромовые бабы с сиропом из сидра Духовку предварительно разогреть до 160°С в режиме «горячий воздух».   Молоко подогреть на медленном огне, так чтобы оно было теплым. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Муку всыпать в чашу комбайна,... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 1 ст. л., молоко - 200 мл, быстродействующие сухие дрожжи - 1 ч. л., соль морская - ч. л., сахар - 300 г, сидр - 500 мл

Ромовая баба (МК по приготовлению) Ромовая баба (МК по приготовлению) Для приготовления теста сначала ставим опару: в теплое молоко добавить 2 ч. л. сахара, соль и дрожжи, хорошо размешать. Добавить 1 ст. муки. Оставить опару подходить в теплом месте на 40-45 минут. Пока стоит опара, подготавливаем другие ингредиенты. Сливочн... Ингредиенты: Для теста: 25 г свежих живых дрожжей, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. соли, 700-800 г муки, 250 мл молока, 100 г изюма, Для пропитки: 4 ст. л. сахара, 6 ст. л. воды, 2 ст. л. рома (можно использовать и конь...

Ромовая баба Ромовая баба 1. Для приготовления теста сначала ставим опару: в теплое молоко добавляем 2 ч.л. сахара, соль и дрожжи, хорошо размешать. Добавить 1 ст.муки. Оставить опару подходить, в теплом месте, на 40-45 минут. 2. Пока стоит опара подготавливаем другие ингредиенты. С... Ингредиенты: для теста: 25 гр. свежих живых дрожжей, 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, 50 мл.растительного масла, 0,5 ст.сахара, 1 ч.л. соли, 700-800 гр. муки, 250 мл.молока, 100 гр. изюма, для пропитки: 4 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 2 ст.л. рома (можно использовать и к...

Бриошь "Ромовая баба" Бриошь "Ромовая баба" Муку просеять и смешать с солью, сахаром и яйцами. Немного яйца оставить для смазки. Дрожжи активировать тёплым молоком и влить в мучную смесь. Замесить тесто, чтобы оно стало тугим и однородным. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место для расстойки, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (50-тесто 200-сироп) - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 50 г, Вода - 100 мл, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 1,5 ч. л., Глазурь (готовая) - 1 пакет., Ароматизатор (ром)