Булочки бриошь домашние

42 рецепта

Булочки бриошь домашние Булочки бриошь домашние Подготовим продукты. Важно!!! Перед началом приготовления уберите воду и масло в морозильник, минимум на полчаса. Они должны быть ледяными! Муку надо просеять. Это обогатит ее кислородом, что сделает выпечку пышнее и воздушнее. Добавляем к муке сухие ингред... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сливочное масло - 125 гр, Вода - 50 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 40 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Булочки бриошь домашние Булочки бриошь домашние Подготовим продукты. Важно!!! Перед началом приготовления уберите воду и масло в морозильник, минимум на полчаса. Они должны быть ледяными! Муку надо просеять. Это обогатит ее кислородом, что сделает выпечку пышнее и воздушнее. Добавляем к муке сухие ингред... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сливочное масло - 125 гр, Вода - 50 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 40 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Домашние булочки-бриоши с кремом патисьер Домашние булочки-бриоши с кремом патисьер Замешать тесто в кухонном комбайне. Просеять муку, насыпать сахар, дрожжи, размешать. Вбить яйцо, налить теплое молоко, положить масло, посыпать солью. Месить тесто минут двадцать. Оставить на шестьдесят минут в теплом месте. Тесто должно стать в несколько ... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, сахар - 60 г, дрожжи сухие - 9 г, яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., молоко - 250 мл, сахар - 40 г, крахмал - 20 г, яичный желток - 2 шт., сахар ванильный - 1 пачка, шоколад

Бургер со свекольной бриошью и лососем Бургер со свекольной бриошью и лососем Накануне вечером просеять муку в чашу комбайна. Сделать углубление в середине. Растворить дрожжи в свекольном соке, добавить мед. Дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут работать. Добавить яйца (некрупные), размягченное сливочное масло и соль,... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сок - 220 мл, дрожжи свежие - 21 г, мед - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 11 г, сливочное масло - 70 г, яичные белки - 1 шт., кунжут - 1 горсть, кунжут черный - 1 горсть, майонез домашний - 2 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица с зерн...

Французские булочки бриош Французские булочки бриош  Французские булочки из пышного, нежного, ароматного масляного дрожжевого теста - это очень вкусно. Бриоши можно испечь штучно каждую в отдельных формочках или же в одну форму собрать несколько кусочков теста вплотную друг к другу. В классическом вариа... Ингредиенты: Мука – 4-4,5 стакана (550 г), Сливочное масло – 150 г, Яйцо – 2 шт., Сахар – 100 г, Соль – 0,5 ч. л., Дрожжи сухие – 2 ч. л., или свежие - 50 г, Молоко – 1 стакан (200 мл), Ванильный сахар – 2 ч. л., Кардамон, корица и др. пряности – по вкусу, Изюм – около ...

Булочки-бриоши с кремом патисьер и молочным сиропом Булочки-бриоши с кремом патисьер и молочным сиропом Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться должно в 2 раза в объеме. Пока тесто поднимается можно свар... Ингредиенты: ингридиенты для теста: 500 гр. муки, 90 гр. сахара, 60 гр. мягкого масла, 1 яйцо, 250 мл. теплого молока, 0,5 ч.л. соли, ингридиенты для крема: 250 мл. молока, 2 желтка, 20 гр. крахмала, 40 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа, сиро...

Булочки бриош с кремом патисьер Булочки бриош с кремом патисьер Приготовить опару из молока, 1 ст.л. сахара, дрожжей и 3 ст.л. муки, дать подняться дрожжам в теплом месте минут 15. Замесить тесто из оставшихся ингредиентов и оставить на подъем на минут 40. За это время сварить крем. Раскатать тесто толщиной примерно 5 м... Ингредиенты:

Пасхальные бриоши с тайником Пасхальные бриоши с тайником Тесто я замешивала хлебопечке. Порядок закладки продуктов в емкость: Влить молоко. Вбить яйца. Добавить хлопья сливочного масла. Муку смешать с сахаром и солью и всыпать в емкость. В конце добавить дрожжи. Включить хлебопечку на программу „Тесто“ и можно ... Ингредиенты: для теста бриош: 600 гр. муки, 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 50 гр. сахара + пакетик ванильного сахара, 100 мл. молока, 150 гр. мягкого сливочного масла, 3 яйца, для начинки: 4 яйца, 200 гр. варено-копченой грудинки

Бриоши с шоколадной начинкой Бриоши с шоколадной начинкой Сделать опару, накрыть полотенцем и отставить минут на 30-40. Тесто: в чашу миксера положить яйца, опару и перемешать. В другую емкость просеять муку, положить сахар, соль и смешать. Добавить сухие ингредиенты к опаре и мешать 2 минуты. Оставить приблизител... Ингредиенты: молоко - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, дрожжи сухие - 1 ст.л., масло сливочное - 230 г, яйца - 5 шт., мука - 3 стакана, сахар - 2 ст.л., соль, молоко - 2/3 стакана, сахар - 1/2 стакана, яичный белок - 2 шт., какао - 6 ст.л., мука - 6 ст.л., масло сливочн...

Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Просеять муку, добавить сахарный песок, дрожжи, перемешать. Влить подогретое молоко, сырое яйцо, добавить нарезанное кусочками мягкое сливочное масло и соль. Вымесить тесто в течение 20 минут, оставить на час в тепле. Масса должна увеличиться в объеме в два... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 60 г, дрожжи сухие - 10 г, яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., молоко - 250 г, сахар - 40 г, крахмал - 20 г, яичный желток - 2 шт., ваниль

Загрузка