Бриошь с ванилью

18 рецептов

Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Я, как и всегда, предпочитаю работать с живыми дрожжами для приготовления пышной сдобы. Просто они намного лучше ведут себя, чем сухие. И со мной они больше «дружат», чем сухие. Итак, молоко подогреть до теплого состояния, раскрошить в него комо... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 480 г, молоко - 150 г, сахар - 40 г, соль - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 350 г, клубничный джем густой - 7 ст. л., сливочное масло - 90 г, ананасы консервиро...

Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Просеять муку, добавить сахарный песок, дрожжи, перемешать. Влить подогретое молоко, сырое яйцо, добавить нарезанное кусочками мягкое сливочное масло и соль. Вымесить тесто в течение 20 минут, оставить на час в тепле. Масса должна увеличиться в объеме в два... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 60 г, дрожжи сухие - 10 г, яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., молоко - 250 г, сахар - 40 г, крахмал - 20 г, яичный желток - 2 шт., ваниль

Бриошь с ванилью Бриошь с ванилью Просеять муку. Добавить соль, потом сахар, дрожжи. Все перетереть. Нарезать сливочное масло небольшими кубиками и оставить в холодильнике. 6 яиц слегка взбить с ванильным экстрактом. Влить яйца в мучную смесь и размешать в тестомесе или руками. Месить не ме... Ингредиенты: соль - 12 г, дрожжи свежие - 25 г, яйца куриные - 7 шт., сахар - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 250 г, мука 1 сорт - 500 г

Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер Сначала нужно приготовить тесто, для чего необходимо: - молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи; - в молоко просеять муку, добавить соль, сахар, семена ванили и цедру лайма; - вымешивать тесто пару минут; - затем по одному влить яйца, замешивая те... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи - 20 гр, Пшеничная мука - 510 гр, Соль - 10 гр, Сахар - 40 гр, Ваниль (половина стручка) - 0.5 шт., Цедра - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 350 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Клубника (пюре) - 60...

Фисташковый кулич-бриошь Фисташковый кулич-бриошь В чашу стационарного миксера всыпать просеянную муку, соль, добавить яйца. Замесить тесто с помощью насадки «крюк» на средних оборотах. Затем добавить сахар в несколько приемов, цедру и ваниль, вымешивать до однородной консистенции. Надо ск... Ингредиенты: мука манитоба - 750 г, соль - 20 г, сахар - 115 г, молоко - 100 г, сливки 33-35% - 20 г, яйца куриные - 430 г, дрожжи свежие - 30 г, сливочное масло - 225 г, фисташковая паста - 120 г, клюква вяленая - 200 г, шоколад белый - 150 г, фисташки - 150 г, ваниль ...

Цветочные бриоши с творожным кремом Цветочные бриоши с творожным кремом Растопить маргарин, смешать все компоненты до позиции творог, можно в хлебопечке и дать тесту созреть и подойти. Нагреть духовку до 180-200 градусов, приготовить начинку, смешать творог, сахар, яйцо цукаты, можно изюм, можно добавить ваниль. У меня 4 горшоч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное (1 для крема) - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар (4 для крема) - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Ванилин - 1 упак., Творог (для крема) - 200 г, Цукаты (для крема) - 3 ст. ...

Классическая бриошь Классическая бриошь Смешать первые три ингредиента (150 г муки, 90 г воды и 20 г дрожжей). Оставить подниматься на час. Смешать 350 г муки, 50 г воды, 100 г масла комнатной температуры, 2 яйца, 90 г сахара, 5 г соли. По желанию добавить ваниль и цедру 1 лимона или корицу. Соед... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 140 мл, Сливочное масло - 100 г, Свежие дрожжи - 20 г, Сахар - 90 г, Соль - 5 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Бриошь с ванилью Бриошь с ванилью Просеять муку. Добавить соль, потом сахар. Туда же растереть дрожжи. Нарезать сливочное масло небольшими кубиками и положить в холодильник. Взять шесть холодных яиц (так они лучше взбиваются), раз­бить их в миску, влить туда же ваниль. Влить яйца в мучную с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Соль - 12 г, Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 80 г, Свежие дрожжи - 25 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 250 г

Бриошь с вишней и орехом Бриошь с вишней и орехом Сначала я ручным венчиком взбила яйца с сахаром и ванилью. Добавила размягченное масло к яйцам и намного взбила его венчиком с яйцами, отставить их в сторону, чтобы они немного осели. В другой миске смешать дрожжи и слегка теплое молоко, добавить соль и пер... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Дрожжи - 10 г, Соль - 1 ч. л., Молоко - 320 мл, Сливочное масло - 120 г, Мука - 650 г, Вишни - неполный стакан, Орехи - горсть, Апельсиновая цедра - 1 ч. л., Для смазывания: 1 желток, 1 ст. л. молока, ...

Слоеное тесто для бриошей и плюшки из него (дуэль) Слоеное тесто для бриошей и плюшки из него (дуэль) 1. Ну что приступим? Продукты в студию! Итак, что нам потребуется: Мука, вода, дрожжи, яйца, сахарный песок, сухое молоко, соль, ну и конечно масло сливочное для прослаивания (достаем из холодильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре). 2. ... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие 37г, вода охлажденная 188г, мука пшеничная 500 г, сахарный песок 38г, соль 7г, молоко сухое 28г, яйца 100 г, масло сливочное 200 г, для крема патисьер: молоко 300 г, желтки 3 шт, сахарный песок 3 ст.л., мука 30 г( 3 ч.л. с верхом), ...

Загрузка