Похожие рецепты
Мини бриоши с творожно черничным кремомИнгредиенты: печенье бисквитное - 7 шт., рикотта - 500 г, черника - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 250 г, сливочное масло - 65 г, молоко - 125 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 40 г, дрожжи свежие - 12 г, соль - 1 щепоткаДрожжи раскрошить,добавить 3 ст.л. тёплого молока,1 ст.л. сахара ,хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты. Bымесить тесто до однородного состояния н...
Бриоши с кремом патиссьерИнгредиенты: Молоко - 130 мл, Дрожжи (живые) - 13 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад темный - 35 гДелаем опару — дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, 1ст. л. сахара и 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 30 минут для активации. Просеиваем муку, высыпаем ее в глубокую миску горкой, продавливая ямку вверху. Вливаем опару в «воронку» в муке. Перем...
Цветочные бриоши с творожным кремомИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное (1 для крема) - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар (4 для крема) - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Ванилин - 1 упак., Творог (для крема) - 200 г, Цукаты (для крема) - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания горшочков) - 3 ст. л.Растопить маргарин, смешать все компоненты до позиции творог, можно в хлебопечке и дать тесту созреть и подойти. Нагреть духовку до 180-200 градусов, приготовить начинку, смешать творог, сахар, яйцо цукаты, можно изюм, можно добавить ваниль. У меня 4 горшоч...
Маковый торт с масляным ванильным кремом и малинойИнгредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 35 гр. сахарной пудры, 8 гр. ванильного сахара, 4 гр. лимонной цедры, щепотка соли, 100 гр. желтков, 150 гр. белков, 60 гр. сахара, 100 гр. лесных орехов, 150 гр. мака, для крема: 170 гр. молока, 55 гр. сахара, 50 гр. желтков, стручок ванили, 200 гр. сливочного масла, для отделки: малина, желе для торта1. Взбить 120 гр. сливочного масла, 35 гр. сахарной пудры, 8 гр. ванильного сахара, цедру и соль. 2. Добавить 100 гр. желтков. 3. Взбить 150 гр. белков и 60 гр. сахара до мягких пиков, аккуратно подмешать к масляно-желтковой смеси. 4. Аккуратно вмешать терт...