Похожие рецепты
Пасхальная выпечка с вяленой вишней шоколадом и фисташкамиИнгредиенты: мука - 700 г, яйца куриные - 400 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 200 г, сливки - 110 г, соль - 15 г, дрожжи свежие - 30 г, фисташковая паста - 120 г, вишня вяленая - 200 г, шоколад белый - 130 г, фисташки - 150 г, ванильный сироп - 6 г, ликер - 60 гПодготовим продукты. Вяленую вишню замочите на ночь в ликере (у меня грушевый ликер) перед замесом теста. Дрожжи раскрошите. Муку соедините с солью. Яйца взбейте миксером. Заместите тесто в машине с помощью крюка на средней скорости из муки, яиц и соли (яйц...
Блонди с вяленой вишней и фисташкамиИнгредиенты: Шоколад белый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Вишня (вяленая) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Фисташки (для посыпки), Яйцо куриное - 2 штЛомаем шоколад на кусочки И отправляем вместе с маслом растапливаться на плиту (оставим несколько кусочков шоколада, чтоб добавить в тесто в нерастопленном виде) В просеянную муку добавляем 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, разрыхлитель теста и растопленное...
Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желеИнгредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ...
Бри запеченный с вяленой клюквойИнгредиенты: сыр бри мягкий — 1 кружок – 125 г, песочное тесто, клюква свежая — 1 ст., сахар — 3 ст.ложкиЭто очень вкусно, с бокалом белого вина даже роскошно. 1. Специально для этого рецепта я еще неделю назад сделала клюкву. Замороженную ягоду засыпала на ночь сахаром. Утром проварила в микроволновой печи 2 минуты – до растворения сахара. Хорошо перемешала с...