Курица с шампиньонами в сливочном соусе

690 рецептов

Курица с шампиньонами в сливочном соусе Курица с шампиньонами в сливочном соусе Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде (или сотейнике). Пока жарится лук, порежем грибы кусочками. Обжаренный лучок пока сложим в тарелочку. В той же сковородочке (если нужно добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливки (жирность можете выбирать любую.) - 500 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик - по вкусу

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Фрикасе из курицы с шампиньонами Фрикасе из курицы с шампиньонами 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия в режиме принудительной вентиляции (конвекции).2. Куриные бедрышки хорошо промыть под холодной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем. 3. Муку смешать с солью и черным молотым перцем и пересыпать ее в плотный... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1.4 кг, Шампиньоны - 150 гр, Мука - 40 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Вино белое - 100 мл, Куриный бульон - 600 мл, Тархун, эстрагон - 15 гр, Яичные желтки - 3 гр, Сливки жирные - 1...

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу (примерно 1 столовую ложку), всыпаем макароны и сразу их перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. Варим, согласно инструкции на упаковке при помешивании. Я брала макар... Ингредиенты: Вода - 2 л, Макароны - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Быстрый и простой ужин за считанные минуты. Обжарьте на сковороде лук с грибами. Параллельно отварите макароны и нарежьте отваренную заранее курятину. Добавьте к грибам мясо и макароны, влейте сливки, добавьте соль и перец, перемешайте и оставьте на огне ещ... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Куриная грудка 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, зелень По вкусу

Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе Делюсь простейшим рецептом популярного праздничного блюда - курица с грибами в сливках. Такое блюдо, в принципе, даже на новогодний стол подать не стыдно - оно действительно очень вкусное, нежное и интересное. Как по мне, куда интереснее банально запеченной... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 22% 300 Миллилитров, Специи - По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе Этот простой рецепт пасты с шампиньонами и курицей в сливочном соусе, и вы в этом убедитесь! Стоит всего лишь купить сливки, курицу и грибы, - а макароны использовать вообще можно любые! Желаю вам удачи! 1. Грибы и лук обжарим на растительном масле, и тольк... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Макароны 200 Грамм, Сливки 200 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Рис с фрикасе из курицы с шампиньонами в сливочном соусе Рис с фрикасе из курицы с шампиньонами в сливочном соусе 1. Отвариваем рис, что может быть проще?) Пока рис вариться, в глубокую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем, предварительно нарезанное кубиками, куриное филе. Солим, перчим, помешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. 2. Д... Ингредиенты: рис — 1 ст., куриное филе — 400 гр., замороженные шампиньоны — 400 гр., сметана — 2 ст.л., соль, перец, базилик

Загрузка