Американские шоколадные брауни с вишней

30 рецептов

Американские шоколадные брауни с вишней Американские шоколадные брауни с вишней Растопить горький шоколад со сливочным маслом, можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи. Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром, солью. Порциями добавить шоколадно-масляную смесь. В конце взбивания всыпать пшеничную... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, вишня замороженная - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 70 г, яйца - 4 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка

Шоколадный брауни с творогом и вишней Шоколадный брауни с творогом и вишней Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять. Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Про... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, шоколад черный горький - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мука «Экстра» MAKFA - 200 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - по вкусу, вишня - 400 г

Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Сливочное масло растопить и дать остыть. Смешать сухие ингредиенты, перемешать. Яйца, масло, молоко перемешать. В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать. Вишню добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и выложить в форму. Выпекать 30 м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 110 г, Сливочное масло - 30 г, Молоко - 0,349 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 100 г, Сода - на кончике ножа, Ванилин - чайной ложки, Соль - щепотка, Вишня - 150 г, Какао-порошок - 2 чайные ложки

Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Разогрейте духовку до 180°С. Растопите поломанный шоколад и нарезанное кусочками масло на водяной бани до полного растворения, немного остудите. Добавьте яйца, перемешайте. Всыпьте сахарную пудру, ванильный сахар, перемешайте. Смешайте разрыхлитель и муку, ... Ингредиенты: 150 г горького шоколада (более 70%), 90 г сливочного масла, 2 крупных яйца, 200 г сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара или ванилина, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 90 г муки, 300 г вишни без косточек (у меня замороженная), 1 ст. л. картофельного крахмала

Шоколадные брауни с вишней и каштанами Шоколадные брауни с вишней и каштанами В кастрюльке на паровой бане растопить шоколад и сливочное масло, аккуратно перемешивая до получения однородной массы. Затем в шоколадно-масляную массу добавить измельчённые в мельнице (блендере) каштаны (или орехи) и вишню, всё перемешать и снять с паровой... Ингредиенты: Масло сливочное (не солёное) - 175 г, Какао-порошок (просеять) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки, по желанию), Крем фреш (для сервировки, по желанию), Цедра апельсина (для сервировки, по желанию) - 1 шт

Брауни с вишней и орехами Брауни с вишней и орехами Сливочное масло режем кусочками. Шоколад ломаем. Ставим все это на "водяную баню". При этом не забываем, что дно сосуда, в котором находятся масло и шоколад, не должно касаться воды. Так в оригинальном рецепте. Но т. к. мне лень устраивать "в... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня - 300 г, Орехи грецкие - 100 г

Домашний шоколадный брауни с творогом Домашний шоколадный брауни с творогом Натереть на крупной терке плитку темного шоколада и сливочное масло, смешать и растопить на водяной бане. Смешать два яйца и треть общей нормы сахара, добавить соль и ванилин, массу взбить. Затем ввести растопленную и остуженную шоколадно-масляную смесь. Вс... Ингредиенты: творог - 300 г, вишня - 300 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, мука - 150 г, шоколад - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик

Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю Растопим шоколад с маслом на паровой бане. Просеем сухие ингредиенты. Яйца взобьём с сахаром (сильно не напрягайтесь). Теперь смешиваем обе эти массы. Добавляем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем. Чем дольше мешаете, тем хуже (плотнее) текстура! Добав... Ингредиенты: Вишня свежая - 250 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 200 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Шоколад чёрный - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Брауни с вишней Брауни с вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Вишню разморозить. Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в блендере насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Муку перемешать с какао, разрыхлителе... Ингредиенты: мука - 180 г, вишня замороженная - 250 г, горький шоколад в каплях - 125 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 80 г, какао-порошок - 50 г, молоко - 125 мл, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Брауни с вишней Брауни с вишней Духовку нагреть до 190°C. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Из вишни достать косточки. Яйца взбить с сахаром. Горячий шоколад слегка остудить (2-3 минуты). К яйцам постепенно добавляем шоколад. Просеять муку с разрыхлителем, солью и какао. Перемеша... Ингредиенты: сахар демерара - 175 г, разрыхлитель - ч. л., вишня - 200 г, яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 80 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 130 г, какао - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 150 г

Загрузка