Праздничный чизкейк с вишней

54 рецепта

Праздничный чизкейк с вишней Праздничный чизкейк с вишней Для приготовления теста смешать в миске обезжиренный творог с растопленным сливочным маслом, добавить сахарный песок, соль, ванильный сахар из пакетика. Отдельно перемешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить мучную смесь к творожной, замесить. Дно фо... Ингредиенты: мука - 240-260 г, творог - 120 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 80 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 380 г, вишня - 200 г, сахар - 80 г, мука - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., лимон...

Чизкейк с вишней и творогом Чизкейк с вишней и творогом Нежнейшая структура творожного слоя на мягком песочном корже в сочетании с ягодным желе и сладкими вишнями - это даже звучит вкусно. Процесс не самый простой и быстрый, но он однозначно того стоит. Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные. Подготовь... Ингредиенты: Творог 650 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сметана 160-180 Грамм (20%), Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Вишня 300 Грамм, Желатин 6 Грамм, Вода 50 Грамм, Сахар По вкусу (для желе)

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней - довольно калорийное удовольствие, однако для тех, кто не боится испортить свою фигуру, этот чизкейк - настоящая сказка, которая дарит безграничное удовольствие и наслаждение. Шоколадный чизкейк с вишней в домашних условиях приг... Ингредиенты: Простое шоколадное печенье 125 Грамм, Растопленное сливочное масло 75 Грамм, Вишня 450 Грамм (свежая или консервированная), Мягкий сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Яйца 2 Штуки, Черный шоколад 200 Грамм, Шоколад с вишневым наполнителем 100-...

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней 1. Приготовить форму для чизкейка. Для этого ее надо смазать растопленным сливочным маслом или накрыть пергаментной бумагой. С помощью скалки измельчить печенье в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Смесь выложить в форму, примять рукам... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Печенье песочное или грубого помола 200 Грамм, Сыр Рикотта 450 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Лимон, цедра и лимонный сок 4 Штуки, Сливки жирные 150 Миллилитров, Желатин 3,5 Чайных ложки, Вишни консервированные (в сиропе) 400 Грамм

Чизкейк с вишней "Самый нежный" Чизкейк с вишней "Самый нежный" В мягкое сливочное масло добавляем желток и сахар. Взбиваем пока сахар не растворится. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его под пленку и в холодильник на чс. Берем форму для выпечки, у меня 23 см, но можно и чуть поменьше, тогда твор... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Творог - 1 кг, Вишня (без косточек) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 130 г, Молоко - 3 ст. л., В...

Цитрусовый чизкейк с вишней "фламбе" Цитрусовый чизкейк с вишней "фламбе" Перемалываем песочное печенье в блендере. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с нашей крошкой из печенья. Выкладываем основу в форму. Предварительно подстелив пергамент! Придавливаем стаканом до нужной нам толщины коржа (1 см). Ставим в духовку ра... Ингредиенты: Печенье (Песочное печенье) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (Жирные 33%) - 200 мл, Вишня - 1 стак., Сахар (По вкусу) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л....

Мини-чизкейки с вишней и амаретто Мини-чизкейки с вишней и амаретто Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замо... Ингредиенты: Творог (в среднем три пачки) - 600 г, Печенье - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Вишня - 200 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл

Воздушный творожный чизкейк с вишней Воздушный творожный чизкейк с вишней Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник. Добавить желатин в кипящую вишню, очень... Ингредиенты: вишня - 500 г, сахар - 180 г, творог - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 10 г

Три десерта на праздничный стол Три десерта на праздничный стол Домашние конфеты из сухофруктов и орехов уже стали классикой жанра, но, если добавить к ним немного апельсиновой цедры или корицы, получится ароматный и полезный десерт к Рождеству. Также советую вам приготовить несколько видов порционных десертов: например... Ингредиенты: Творог 9% 250 Грамм, Печенье шоколадное 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 33% 50 Миллилитров, Шоколад черный 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (50г в чизкейк, 100г в лимонад), Замороженная вишня 100 Грамм, Коньяк 25 Грамм, Сухофрукты 200-300 Грамм, Орехи...

Вишневый чизкейк Вишневый чизкейк Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелите форму для выпекания бумагой и смажьте маслом. В кухонном комбайне размолоть крекеры до крошки. Добавить масло и взбить. Выложить полученную массу в форму и выпекать до слегка коричневого цвета, около 15 минут. В ... Ингредиенты: крекеров 8 Штук, растительного масла 1 Ст. ложка, обезжиренного сливочного сыра 240 Грамм, больших яйца 4 Штуки, муки 2 Ст. ложки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, замороженной вишни 600 Грамм

Загрузка