Брауни с чизкейк прослойкой

3 рецепта

Брауни с чизкейк-прослойкой Брауни с чизкейк-прослойкой Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом. К шоколаду доб... Ингредиенты: сливочное масло - 115 г, шоколад - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 90 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка

"Седьмое небо" из шоколада "Седьмое небо" из шоколада Разъемная форма 22-23 см (хорошо бы иметь 2 одинаковые))), всегда выстилаем дно пергаментом и смазываем жиром. Начинаем с Брауни. Растопить масло на слабом огне или в СВЧ, добавить сахар, растереть хорошо, нагреть (но чтобы не кипело) Разбить отдельно яйца,... Ингредиенты: Брауни: 225 г слив. масла, 410 г сахара, 4 яйца, 90 г какао, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. пек. порошка, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 225 г муки, 2 ч. кондитерских шоколадных чипсов (молочные), Чизкейк: 560 г крем-сыра, 210 г ...

Брауни с чернично-сырной прослойкой Брауни с чернично-сырной прослойкой Для чернично-сырной прослойки измельчить в блендере ягоды, два вида сыра, 75 г. сахара и одно яйцо. NB1! Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды (немного разморозить и использовать вместе с соком). NB2! Вместо черники можно использовать голу... Ингредиенты: шоколад горький - 130 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 275 граммов, соль - 1/4 ч. ложки, сахар ванильный - 1 ч. ложка, яйца - 4 штуки, мука пшеничная - 70 граммов, какао-порошок - 30 граммов, черника - 125 граммов, сыр сливочный - 150 граммов...