Брауни с консервированной вишней

6 рецептов

Брауни с консервированной вишней Брауни с консервированной вишней Приготовим все ингредиенты. С вишни процедить весь сок, откинув её на сито. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Убрать в сторону, дать немного остыть. Яйца взбить с сахаром венчиком. Взбить до пышной пены. Вливаем в яичную смесь остывшую шо... Ингредиенты: Вишня консервированная - 250 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 140 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: ... Ингредиенты: Шоколад черный 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Мука 1 Стакан, Сахар 0,75 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Вишня консервированная 200 Грамм

Желейный тортик с брауни Желейный тортик с брауни желатин делим на две части. одну часть(10г) замочить в 50мл воды и оставить набухать. клубничное желе развести как написано на упаковке,только воды на 50мл менше,залить в блюдо и оставить застывать. желатин подогреть и перемешать с йогуртом. в форме разложи... Ингредиенты: 600 мл. клубничного йогурта питевого, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 20 гр. желатина, пирожено брауниз 20шт, консервированая вишня по желанию, желе клубничное 1пач., форма на 3 л., шоколад для украшения, 100 мл. воды для замачивания желатина

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Творожно-кокосовый брауни с вишнями Творожно-кокосовый брауни с вишнями Шоколад растопить в микороволновке. Муку смешать с разрыхлителем. Взбиваем миксером масло с 100 г сахара, пока масса не посветлеет, затем по одному вбиваем 2 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. В конце подмешать 1/2 стакана кокосовой стружк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Вишня (консервированная, начинка) - 1 стак., Белок яичный (безе) - 2 шт, Яйцо куриное (тесто 2, начинка 2) - 4 шт, Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 100 г, Ванилин (начинка)...

Банановый мурзинэк Банановый мурзинэк Масло долно быть размягчённым при комнатной температуре.Взбить его миксером, Добавить сахарную пудру, потом яйца, алкоголь и щепотку соли. Всё хорошенько растереть. Муку пшеничную, крахмал, а так же разрыхлитель и какао порошок просеять, а затем смешать вен... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 50 гр. крахмала, 1,5 ст. сахарной пудры, 250 гр. сливочного масла, 5 яиц, щепотка соли, 50 гр. какао порошка, 1 ст.л. разрыхлителя, 2 ст.л. коньяка(у меня не было, добавила виски), 2 банана, для помадки: 200 гр. тёмного шоколада, 70 мл. сливок...