Борщ с фасолью и яблоками

22 рецепта

Черниговский борщ с фасолью и кабачками Черниговский борщ с фасолью и кабачками Совершенно новый вкус необычная еда под названием «Простой и вкусный мясной борщ из говядины» приобретает благодаря кабачку. Вы не поверите, насколько один ингредиент в состоянии изменить вкус всего блюда. Впервые попробовав такой борщ, многие н... Ингредиенты: Говядина (или свинина) - 0.5 кг, Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Свекла - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Фасоль (отварная) - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры - 4 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Корень пет...

Борщ с фасолью и яблоками Борщ с фасолью и яблоками 300 г костей от копченого свиного мяса, 200 г говядины, 60 г сосисок, 1 отварная свекла, 4 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. фасоли, 1 ст.л. свиного жира, 2 ст.л. сметаны, 1 яблоко, 2 ст.л. томатного пюре, 1 корень петрушки, 1 ст.л. муки, сахар,... Ингредиенты: костей от копченого свиного мяса, говядина, сосиски, отварная свекла, картофель, морковь, луковица, фасоли, свиного жира, сметана, яблоко, томатного пюре, корень петрушки, мука, сахар, соль, уксус

Борщ с фасолью и яблоками Борщ с фасолью и яблоками 300 г костей от копченого свиного мяса, 200 г говядины, 60 г сосисок, 1 отварная свекла, 4 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. фасоли, 1 ст.л. свиного жира, 2 ст.л. сметаны, 1 яблоко, 2 ст.л. томатного пюре, 1 корень петрушки, 1 ст.л. муки, сахар,... Ингредиенты: костей от копченого свиного мяса, говядина, сосиски, отварная свекла, картофель, морковь, луковица, фасоли, свиного жира, сметана, яблоко, томатного пюре, корень петрушки, мука, сахар, соль, уксус

Настоящий украинский борщ с фасолью Настоящий украинский борщ с фасолью Борщи готовят по-разному не только в России и Украине, но и в отдельных областях обеих стран. Если вы еще ни разу не варили борщ киевский, настоятельно рекомендую сделать это, поскольку вкусовые ощущения новые и необычайно приятные. Настоящий кулинарный рец... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 250 гр, Баранина (свежая) - 250 гр, Капуста - 0.25 кочан, Картошка - 4 шт., Свекла - 1 шт., Фасоль - 2 стол.л., Яблоки (кислые) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Квас (свекольный) - 0.5 л, Растительное масло - 2 стол.л., Сало - 1 стол.л., Лук -...

Постный черниговский борщ Постный черниговский борщ Фасоль замочить на ночь в воде и отварить до готовности. Подготовить все продукты. В сотейник налить 1.25 литра воды и довести до кипения. Картофель разрезать на 4 части и опустить в кипящую воду. Огонь сделать маленьким. Свеклу и морковь натереть на крупно... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль Бланш) - 50 г, Морковь - 40 г, Лук репчатый - 30 г, Свекла - 50 г, Картофель (средние) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 140 г, Перец сладкий красный - 30 г, Масло растит...

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Быстро-борщ Быстро-борщ Быстренько рубим капустку, морковь, лук, сельдерей, кабачок. Закидываем в кипящую воду Пока овощи варятся, натираем свеколку, выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Минут 5-10 обжариваем, добавляем нарезанный помидор и натерто... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (берем молоденькую) - 250 г, Свекла (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (шкурку снять) - 1 шт, Яблоко (покислей) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Чеснок - по вкусу,...

Борщ "Селянский" Борщ "Селянский" 1. Мясо (в данном случае свинину) вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. 2. В бульон можно положить коренья петрушки, лавровый лист, душистый перец и овощи. Обязательно убирайте образовавшуюся пену и следите,... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Свекла 1 Штука (маленькая ), Картофель 4-5 Штук, Капуста 1/4 Штуки, Фасоль 100 Грамм, Яблоко 1 Штука (кислое), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Помидоры 4-5 Штук, Зелень 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Сметана 1 По вкусу

Борщ по-черниговски Борщ по-черниговски Этот борщ по-черниговски в домашних условиях каждый день, наверное, будет сложно готовить даже самой рачительной хозяйке, но, как говорится, в особо светлые дни, - семейные торжества. или приезд друзей, - можно и побаловать как себя, так и близких. Вообще и... Ингредиенты: Свинина на косточке 300 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Капуста 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Фасоль 50 Грамм, Пшено 0.5 Стакана, Зелень свежая 50 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сало ...

Борщ по-украински Борщ по-украински Поджариваем лук,морковку и свеклу В кипящей воде отвариваем мясо Нарезаем картошку Нарезаем капусту в бульон добавляем картошку, капусту,фасоль, пасту.Солим Зажарку добавляем в кастрюлю и добавляем яйцо.Нужно быстро перемешать Придавлюем картошку для навара... Ингредиенты: Мясо телят.-300гр, Картошка-300гр, Капуста-150гр, Фасоль замарин.-200гр, Томат.паста-50гр, Морковь-1шт, Лук-2шт., Свекла-1шт., Яйцо-1шт., По желанию: Яблоко зел, кефир, розсол, сметана, зелень

Загрузка