Борщ с телятиной и фасолью

6 рецептов

Борщ с телятиной и фасолью Борщ с телятиной и фасолью Фасоль предварительно замочить на ночь. Замачивать фасоль в воде перед варкой необходимо. Этот процесс размягчает бобы и возвращает им влагу, что уменьшает время варки. Воду, в которой замачивалась фасоль, всегда выливайте и варите бобы в свежей. Мясо пром... Ингредиенты: Телятина (мякоть ) - 200 г, Фасоль (сухая мелкая, сорт "пинто" ) - 100 г, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Свекла (мелкая ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку (консервированные ) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 180 г, Лист лавровый -...

Украинский борщ с фасолью и пампушками Украинский борщ с фасолью и пампушками Фасоль предварительно помыть и залить на ночь холодной водой.Мясо на косточке помыть, положить в кастрюлю и залить водой.Если вы не замачивали фасоль. то добавляем сейчас. Если замачивали. то кладем ее через часик. луковицу прям в шелухе и половинку морковк... Ингредиенты: свинина 300 - 400 г, говяжья на косточке 300 - 400 г, куриная ножка 1 шт., лук 2 шт, фасоль — 1 ст, морковь 1 шт. крупная, сельдерей 130 г, картофель 2-3 шт, капуста 200 г, помидоры 2 шт, свекла 1 шт, томатный соус 2-3 ст.л. или паста 1 ст.л, уксус, зелень,...

Мой красный хохляцкий борщ Мой красный хохляцкий борщ Варим мясной соленый бульон (бульон будет прозрачным, если вовремя снять пенку и варить на медленном огне)кладем картошку, когда закипит, закладываем капусту (если капуста старая - ее кладем первой, молодую - после картошки, а квашеную в конце варки, потому... Ингредиенты: Мясо (свинина,телятина,курица-что вашей душе угодно), Кости (свиные), Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Фасоль (по желанию), Свекла, Морковь, Помидор, Томатная паста, Перец болгарский (по желанию), Лук репчатый, Петрушка, Укроп, Чеснок, Сало, Специи ...

Красный борщ с красной фасолью Красный борщ с красной фасолью Высшей доблестью считается не умереть дома на кровати, а закончить свою жизнь на празднике. К тому же, если вся жизнь твоя была счастливой и радостной, как фейерверк! И эта история именно о такой жизни и смерти. В одной зеленой стране, под чистым голубым не... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Телятина - 200 г, Перец черный - 1, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1

Борщ с пампушками Борщ с пампушками Этот рецепт приготовления борща с пампушками не предполагает зажарку, а значит — минимум лишнего масла, и максимум от пользы овощей. Основой для бульона можно взять нежирную свинину, говядину или телятину. Фасоль является скорее дополнительным ингредиентом,... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картофель 4-6 Штук, Свекла 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Фасоль 200 Грамм (по желанию), Чеснок 1-4 Зубчиков, Капуста 0.5 Штуки, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 По вкусу, Зелень 1 По ...

Горме-сабзи Горме-сабзи Заранее замочить фасоль на 1 сутки, затем отварить ее до полуготовности, а воду слить. Лук мелко порезать и обжарить в казане на растительном масле до золотистого цвета, добавить мясо, порезанное на небольшие куски, и немного потушить. Если сорт фасоли разв... Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., фасоль - стакана, зелень - 500, лимоны сушеные - 4, куркума - ч. л., соль - 1, масло растительное - 1 г