Борщ с фасолью

498 рецептов

Борщ с фасолью без мяса в мультиварке Борщ с фасолью без мяса в мультиварке Нарезать картошку и морковь, нашинковать капусту и лук, переложить все в мультиварку, всыпать фасоль, добавить натертый корень петрушки, заправить томатной пастой, залить бульоном, посолить, добавить сахар, влить растительное масло и уксус. В чашу для варки... Ингредиенты: бульона / воды - 1,5 л, свежей капусты - 200 г, свеклы, консервированной фасоли - 1 мультистакан, репчатого лука - 1 головка, морковь, петрушки - 1 корень, томатной пасты - 3 ст.л., растительного масла - 1 ст.л., сахара - 1 ст.л., уксуса - 1 ст.л.

Черниговский борщ с фасолью и кабачками Черниговский борщ с фасолью и кабачками Совершенно новый вкус необычная еда под названием «Простой и вкусный мясной борщ из говядины» приобретает благодаря кабачку. Вы не поверите, насколько один ингредиент в состоянии изменить вкус всего блюда. Впервые попробовав такой борщ, многие н... Ингредиенты: Говядина (или свинина) - 0.5 кг, Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Свекла - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Фасоль (отварная) - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры - 4 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Корень пет...

Постный борщ с фасолью и черносливом Постный борщ с фасолью и черносливом Для борща я взяла фасоль Лима ТМ МИСТРАЛЬ. Фасоль требуется замочить хотя бы на 4 часа. Я её замочила на ночь. Утром фасоль откинула на дуршлаг, промыла и сняла с неё кожицу. Она сама отходит легко. Выложила её в кастрюлю, где буду варить борщ и налила 1,5 ... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Вода - 1,5 л, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (не большой клубень) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Перец душистый - 4 шт, Перец черн...

Бордовый борщ с фасолью Бордовый борщ с фасолью 1. Картофель порезать брусочками, заложить в воду, добавив соль, лавровый лист, душистый перец и перец-горошек. Поставить вариться. 2. Капусту белокочанную тонко нашинковать, цветную порезать небольшими кусочками. 3. Отправить к картошке, когда она станет м... Ингредиенты: на 2 л воды или мясного бульона (изначально): 4 средних картофелины, 1/4 маленького кочана белокочанной капусты, несколько соцветий цветной капусты, 1/2 среднего баклажана, 1 большая свекла (вареная!!!), 1/2 молодого тонкого цуккини, (можно заменить кусочко...

Борщ с фасолью+бонус Борщ с фасолью+бонус Мясо промываем, заливаем 4 литра холодной воды. Ставим вариться на средний огонь. Доводим до кипения. Пока готовится бульён, готовим овощи. Шинкуем капусту, марковку, свеклу, измельчаем чеснок с луком. На сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем ... Ингредиенты: 300 гр. белокачанной капусты, 300 гр. говядины (любое другое мясо), 2 картофилины, 2 небольшие морковки, 2 дольки чеснока, 2 головки свеклы, 2 ст.л. томатной пасты, 1 баночка фасоли (250 гр), 1 луковица, соль, перец, зелень,растительное масло, лавровый лист

Борщ с фасолью (постный) Борщ с фасолью (постный) Замоченную фасоль(у меня "купалась" часов 12) поставить варить Пока фасоль вариться, сделать зажарку в следующем порядке : свекла, морковь, перец болгарский, лук, томатная паста Как сварилась фасоль, положить в кастрюлю мелко нашинкованную капусту и картофе... Ингредиенты: фасоль 1/2 ст., картофель 1 шт. (крупная), капуста ( 1/2 качана, на примерно 1 кг), свекла 1 средняя, перец болгарский 1/2 шт, луковица 1 средняя, морковь 1 крупная, 1 ст.л. томатная паста (1 средний помидор)

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами Фасоль замочить на ночь, откинуть на сито, промыть, положить в кастрюлю вместе с копченой грудинкой (можно готовить и без нее), залить водой, довести до кипения, воду слить, грудинку вынуть и порезать на небольшие кусочки. Снова положить фасоль и грудинку в... Ингредиенты: фасоль белая ( мистраль ) – 1/2 ст., сушеные белые грибы - 40 г, картофель средний – 2 шт., помидоры – 2 шт., свекла – 1 шт., квашеная капуста – 150 г, луковица – 1 шт., грудинка сырокопченая (факультативно) - 150 г, корень сельдерея – 40 г, морковь небольш...

Красный борщ с фасолью и болгарским перцем Красный борщ с фасолью и болгарским перцем Красную фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых должно приходиться две части воды. Назавтра отварить продукт до готовности. Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике. Добавить тертую свеклу, томатную пасту, ра... Ингредиенты: капуста - 300 г, фасоль красная - 200 г, морковь - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 40 г, масло растительное - 30 мл, масло сливочное - 20 г, лавровый лист, зелень, специи

Борщ с фасолью из говядины Борщ с фасолью из говядины Вырезку промыть, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Появляющуюся пенку убрать. После начала закипания в бульон положить морковку и луковицу, овощи разрезать на две части, добавить лавровый лист. Время варки – один час, температура – средня... Ингредиенты: вода - 5 л, говядина - 1 кг, капуста - 300 г, свекла - 300 г, картофель - 200 г, помидоры - 150 г, шпик - 100 г, фасоль белая - 100 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., лавровый лист, томатная паста -...

Красный украинский борщ с фасолью без мяса Красный украинский борщ с фасолью без мяса Фасоль промыть под проточной водой. Затем залить новой порцией воды и оставить на четыре часа для набухания. Жидкость слить. Залить свежей водой, поставить на огонь, варить в течение часа. Морковь натереть или нарезать соломкой. Репчатый лук мелко нарезать.... Ингредиенты: вода - 2.5 л, капуста - вилка, фасоль - 1 стакан, картофель - 3 шт., свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль - 1.5 ст.л., сахар - 2 ч.л., томатная паста, лавровый лист, масло растительное, перец черный горошком

Загрузка