Похожие рецепты
Борщ тернопольский с грибамиИнгредиенты: Говядина (0.5 кг.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Помидор (5 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Капуста (200 г.), Грибы (200 г.)Борщ считают своим национальным блюдом и поляки, и русские, и литовцы, и румыны, и белорусы, и украинцы. У каждого народа есть свои тонкости и особенности приготовления этого блюда. В честь борща был назван небольшой городок Борщёв, расположенный на Тернопо...
Биточки по кубанскиИнгредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Рис (отварной) - 0,5 стак., Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр полутвердый (тертый) - 3 ст. л., Зелень (петрушки и укропа, по 1-му маленькому пучку), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Через мясорубку пропустить свинину, капусту, одну луковицу, рис и чеснок. В полученный фарш добавить яичные желтки, рубленную зелень (у меня нашёлся только один небольшой пучок укропа), посолить, поперчить и всё тщательно перемешать. Из фарша сформировать к...
Харчо по кубанскиИнгредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Рис 1 Стакан, Сливы 4-6 Штук, Луковица 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Грецкие орехи 1 Стакан, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп), Сливочное масло 1 Ст. ложкаРасскажу вам, как приготовить "Харчо" по-кубански. В отличие от оригинального рецепта, тут присутствуют картофель, свежие сливы, а также морковь. Что касается специй, то вы можете добавлять те, что вам больше по душе. Суп получается достаточно гус...
Борщ с грибами и черемшойИнгредиенты: Картошка - 6 шт., Свекла - 2 шт., Шампиньоны - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 300 гр, Черемша - 100 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец - по вкусуЗаранее отварить картофель в пюре. Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови. Черемшу нарезать. Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15. Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить варитьс...