Борщ с уткой и грибами

8 рецептов

Борщ с уткой и белыми грибами Борщ с уткой и белыми грибами Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с 1,5 л воды, на сильном огне довести до кипения, снять пену. Приправить солью, уменьшить огонь до среднего и варить 1 ч. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить на ночь в холодильник.На следующий ден... Ингредиенты: 2 утиные ножки, 2 средних белых гриба, 1 свекла, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. томатной мякоти, 0,5 среднего кочана капусты, 2 картофелины, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, сметана для заправки

Борщ с уткой и грибами Борщ с уткой и грибами Предварительно разморозить белые грибы на верхней полке холодильника. Идеальный вариант — использовать свежие. Два стебля сельдерей одну луковицу шалота и одну морковку смазываем оливковым масло и целиком запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Замороженные белые грибы - 4 штуки, Свекла - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Капуста - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры - 1 штука, Свежий тимьян - 6 стеблей, Яблочный уксус - 1 сто...

Борщ Борщ Приготовить все необходимое для бульона. Сварить бульон: положить мясо в кастрюлю, добавить очищенные 1 морковку, 1 луковицу; помытый стебель сельдерея, перец горошком (0.5 ч.л.), лавровый лист, сушеный корень петрушки (можно свежий), залить холодной водой,... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1000, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., свекла - 2, клюква замороженная - стакана, картофель - 8, томатная паста - 3 ст. л., помидоры - 3, чеснок - 3 ...

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Подготовить необходимые ингредиенты по списку. В подсоленной воде отварить до готовности гречку. На разогретую сковороду влить подсолнечное масло и через минуту всыпать вымытые и нарезанные мелким кубиком грибы. Помешивая, обжарить 2 минуты. Они должны немн... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Гречка - 150 г, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горчица нежная - 2 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Розмарин свежий - 2 веточки, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - 2 ст.л., Специи для птицы - 2 ст.л.

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Бабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто... Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Бабушкин борщ. Должен получиться густым, чтобы ложка стояла! На 3-х литровую кастрюлю. На самом деле я никогда не взвешиваю продукты, все делаю на глазок. Фасоль - 1 стакан (200-250 гр.) Капуста белокачанная - половина среднего кочанчика (600-700 гр.) Карто... Ингредиенты: Белая фасоль, картошка, морковка, бурячок, капуста, томатный сок, чеснок, лук, растительное масло, зелень.

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский Очистите свеклу, нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла и обжарьте свеклу 5–10 мин. с добавлением лимонного сока. Затем влейте стакан кипящей воды, прикройте крышкой и тушите 15–20 мин.Нарежьте лук полукольцами, морковь и корень пет... Ингредиенты: 3 средние картофелины, половина среднего кочана капусты, 2 средние свеклы, 2 средних помидора, 2 средние морковки, 2 корня петрушки, 2 средние луковицы, 1 лавровый лист, сок половины лимона, растительное масло, черный перец молотый и горошком, щепотка сахар...

Утиные грудки "Ужин для двоих" Утиные грудки "Ужин для двоих" Процесс разделывания уточки остался за кадром, разделываем как обычную тушку птицы, вырезаем грудку, я обрезаю всё ненужное - кожу, жир, плёночки. На некоторых сайтах читала, что ни в коем случае кожу убирать с грудки не надо, но я не согласилась с такой по... Ингредиенты: Мед (в соус №1) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (в соус №2) - 50 г, Сметана (в соус №2) - 1 ст. л., Лук репчатый (в соус №2) - 1 шт, Грибы (в соус №2) - 400 г, Морковь (в соус №1) - 1 шт, Апельсин (в соус №1) - 1 шт, Киви (в соус...