Похожие рецепты
Капустное ассорти с чесночными стреламиИнгредиенты: Бедро куриное (любое мясо) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок гранатовый - 100 мл, Капуста цветная (соцветия) - 10 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Стрелки чесночные - 6 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яблоко (крупное сладкое) - 1 шт, Перец черный (свеже-молотый по вкусу и желанию)Какое взять мясо не принципиально. Берите любое на свой вкус. Я взяла куриные бёдра. Замариновала их на 40 минут. Посолила, поперчила, положила чеснок и лук, залила гранатовым соком. Очень мы любим маринад с ним. За 40 минут пару раз перевернула. Готовим вс...
Капустное ассорти с кус кусомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 вилок, Капуста цветная - 1 вилок, Бульон (овощной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Смесь перцев, Тимьян, Кус-кус - 1/2 стак.Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. Молодую капусту нашинко...
Картофельно капустное рагу по деревенскиИнгредиенты: картофель, капуста белокочанная, лук, морковь, соленые огурцы, тефтельки (или фарш, рубленное мясо, колбаска любая), перец болгарский (у меня мороженый), зелень любая, 1-2 ст.л. томатной пасты (соуса), 0,5 стак. воды, соль, перец, приправы, любое масло для жаркиКартофель очистить, нарезать на крупные кусочки, обжарить на масле и выложить в огнеупорную емкость. Посолить. Сверху выложить тефтельки или то, что у вас есть под рукой. Это может быть мелко нарезанная колбаска, рубленное мясо (предварительно поджаренное),...
Капустное фондю с яблочным соусомИнгредиенты: брокколи - 100 г, капуста цветная - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, кольраби - 100 г, порошок карри - 3 ч. ложки, сливки густые - 150 г, лимонный сок - 3 ст. ложки, сметана - 150 г, мусс яблочный - 150 г, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу, бульон овощной - 1 1/2 лОвощи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Для соуса смешайте карри с 3 столовыми ложками сливок, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте...