Горячий борщ из маринованной свеклы

32 рецепта

Горячий борщ из маринованной свеклы Горячий борщ из маринованной свеклы Подготавливаем все ингредиенты для приготовления супа. Готовим мясной бульон: в большую кастрюлю кладем постную говядину, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и шумовкой снимаем с поверхности бульона обра... Ингредиенты: Вода - 3.5 л, Говядина - 700 гр, Свекла (маринованная свекла с маринадом) - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Уксус - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 10 шт., Соль - п...

Борщ из маринованной свеклы Борщ из маринованной свеклы Тем более, что можно попробовать что-то новое, когда меняется сезон и хочется не горячего, а холодного. Например, я узнала о том, как приготовить борщ из маринованной свеклы. Этот лёгкий летний суп делается по типу окрошки. На природе или в огороде он будет... Ингредиенты: Свекла маринованная 450 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука, Огурец маринованный 3 Штуки, Редис 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Уксус 9% По вкусу, Сметана/кефир/айран По вкусу

Борщ с маринованной свеклой "За рубежом" Борщ с маринованной свеклой "За рубежом" Курицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю ... Ингредиенты: Курица - 1100 г, Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль (консервированная) - 400 г, Маслины (без кос...

Свекла маринованная Свекла маринованная Свеклу отварить до готовности (но не переварить), остудить, очистить. Приготовить маринад. Расчет на 8 литров воды: по 5 столовых ложек сахара, соли и уксуса, специи по вкусу. Маринад должен быть вкусным и слегка солоноватым. Банки хорошо вымыть в горячей в... Ингредиенты: Свекла мелкая (можно закрывать и половинки), уксус, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, кипяченая вода

Маринованная свекла острая Маринованная свекла острая 1. Для маринада наливаем в кастрюлю воды и размешиваем в ней сахар и не йодированную соль. Как закипит, минут через пять, добавляем специи и выключаем. Под закрытой крышкой, маринад должен настояться пару часов. 2. За это время отвариваем свеклу. Чтобы свёк... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Зелень - по вкусу, Перец чили - 0.5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - 15 гр, Сахар - 20 гр

Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "СЕЛЬСКИЙ БОРЩ". Здоровеньки були! Готовим маринованную свеклу: 1 столовая ложка подсолнечного масла. (льём его на поверхности банки, чтобы не заплесневело) свеклу, хорошо промытой, но не очищенной, укутанной несколькими слоями в фоль... Ингредиенты: ингредиенты для борща: на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие: 1 кг. индюшиной шеи, размером со спичечный коробок старого сала, пару ст.л. маринованной свеклы, маленькая головка твёрдой капусты, 5 крупных или 10 средних картофелин, 500 гр. пачка томатног...

Шалтибарщай (холодный борщ по-литовски) Шалтибарщай (холодный борщ по-литовски) Отварить свеклу до готовности. Промыть огурцы и зелень. Остывшую свеклу натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Измельчить лук и укроп. Смешать все ингредиенты с солью и черным молотым перцем. Залить овощи кефиром. Хорошо перемешать. Доб... Ингредиенты: свекла - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., кефир 3,2% - 500 мл, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сметана - по вкусу, картофель молодой - 6 шт.

Маринование свекольных стебельков Маринование свекольных стебельков Итак, получили в подарок или вырастили сами вот такую ботву! Отделяем листья, моем, даём стечь. От стебельков обрезаем кончики и особенно тщательно промываем ложбинку - в ней может остаться земля! Тоже даём стечь. Баночки моем, ошпариваем и делаем примерку ... Ингредиенты: вода - 1 л, соль крупного помола - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., уксус 9% - 8 ст. л., хрен - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, чеснок - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, свекольные листья - 800 г, свекольная ботва - 1885 г

Кислый борщ с грибами и фасолью Кислый борщ с грибами и фасолью Вот всё, что нам нужно для борща, кроме свеклы, так как она уже на сковородке. :) Из банки со свеклой сливаем маринад в чашку, он нам ещё пригодится. Свеклу выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле 10 мин. Затем добавляем квашеную капусту, зал... Ингредиенты: Свекла (маринованная) - 1 бан., Капуста квашеная - 250 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Опята - 200 г, Соль, Специи, Сметана (для заправки)

Свекла натуральная стерилизованная Свекла натуральная стерилизованная При приготовлении этой закатки меня очень выручает овощерезка Бернера. Без неё просто, как без рук. Свеклы я покупаю много. Стараюсь выбрать небольшую по размеру, чтобы можно было резать на овощерезке. Итак, свеклу очень тщательно, при помощи щетки, вымыть.... Ингредиенты: Свекла, Вода (для рассола) - 1 л, Соль (для рассола) - 25 г, Кислота лимонная (для рассола) - 3 г

Загрузка