Борщ с бутербродами из сала

15 рецептов

борщ с бутербродами из сала борщ с бутербродами из сала Налить в кастрюлю 4,5 л воды и выложить мясо. Морковь, свеклу, лук помыть, почистить, натереть через терку и потушить на подсолнечном масле, на сковороде, добавить лимонный сок. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты. Доведите до кипения, убавьте огонь и варит... Ингредиенты: воды 4,5 л, мясо - 700 г, 1/2 капусты, 2 свеклы, 3 картофеля, 2 морковки, 1 лук репчатый, 2 ст.л. томатной пасты,сметаны, соль, перец горошек, лавровый лист, лук зеленый, укроп, черный хлеб, чеснок, сало

Сало домашнее Сало домашнее Для приготовления выбирайте сало с мясной прорезью, от ее толщины будет зависеть вкус. Можно запечь сало в рукаве или в духовке, отварить его целиком или кусочками, а также засолить или мариновать в специях. К столу закуска подается только в холодном виде, ... Ингредиенты: Сало с мясной прорезью 1 Килограмм, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 4 Штуки, Перец горошком 2 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Чили молотый 1 Чайная ложка, Соль 4 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка

Закусочные бутерброды под горячее Закусочные бутерброды под горячее Все ингредиенты измельчить в блендере или прокрутить в мясорубке. Если масса получится слишком густая, добавьте 2-4 столовые ложки бульона или кипяченной воды. Переложить в емкость и дать постоять в холодильники 3-4 часа. Подавать охлажденным, так вкуснее Ингредиенты: Сало (соленое) - 250 г, Мясо (отварное мясо (свинина или говядина) - 150 г, Огурец (маринованные или соленые) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец белый - 1\2 ч. л.

Украинский бутерброд рецепт с фото Украинский бутерброд рецепт с фото Очень вкусный украинский бутерброд из черного хлеба, соленого сала и тертого хрена. Тертый корень можно использовать как свежеприготовленный, так и заготовку как у меня "Хрен со свеклой" домашнего приготовления. Зелень используется только для украшения. Чес... Ингредиенты: Хлеб черный (250 г.), Соленое сало (120 г.), Тертый хрен (70 г.), Перец черный молотый (1 г.), Петрушка (4 веточ.), Чеснок (10 г.)

Луковое сало Луковое сало Всё что нужно для приготовления лукового сала подготавливаем. Грецкие орехи можете использовать по желанию. Мне вкус кажется ещё более пикантным. Также нам понадобится мясорубка. Сало очищаем от кожуры. Стряхиваем соль ножом. Чеснок промываем, очищаем от ше... Ингредиенты: сало солёное – 150 грамм, орехи грецкие – 1 горсть, специи (приправы к мясу) – 1 чайная ложка, сухая паприка – 1 чайная ложка, чеснок – 1 головка, лук зелёный – 1 маленький пучок.

Сало в рассоле "Якубович" Сало в рассоле "Якубович" Итак, всё гениальное просто.. . Берем эмалированную посуду с крышкой, наливаем туда воду комнатной температуры (я лью из-под крана), добавляем соль и перемешиваем до растворения, затем туда же горошки перчика и лаврушку. Сало моем, режем на кусочки 10х15 см... Ингредиенты: Перец черный (горошком, можно душистый) - 8 шт, Лист лавровый - 3 шт

Закуска "Подарок от шеф-повара" Закуска "Подарок от шеф-повара" Два года назад я впервые попробовала этот рецепт и с тех пор у меня всегда эта закуска есть в доме. Раньше я подавала это блюдо к борщу, но однажды за праздничным столом, во время десерта, заговорили о сале. И я гостям подала на пробу "Подарок от шеф-п... Ингредиенты: Сало (домашнее соленое, желательно без прослойки) - 400 г, Зелень (укроп, петрушка - порезать мелко) - 150 г, Специи (перец, на любителя), Чеснок (головку крупную) - 1 шт

Борщ "Вкусненок" Борщ "Вкусненок" Шаг № 1 : Отбиваем говядину. Ставим варить со специями на 30 мин. Шаг № 2 : Чистим картофель, нарезаем. Закидываем к мясу. Шаг № 3 : На сковороде обжариваем лук. Добавляем морковь. Добавляем свеклу и жарим до полной готовности свеклы. Шаг № 4 : Добавляем об... Ингредиенты: Говядина, Картофель, Свекла, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Специи - по вкусу

Острая заправка "Дракоша" Острая заправка "Дракоша" Перец вымыть, затем отрезать плодоножки. С горьким перцем работайте аккуратно, лучше всего в перчатках и в проветриваемом помещении. У сладкого перца удалите внутренности ( вес чищенного перца 1 кг.). Прокрутить через мясорубку оба вида перца и чеснок. Доба... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 1 кг, Перец сладкий красный - 1,5 кг, Чеснок (крупные) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Чесночная паста (закуска из стрелок чеснока) Чесночная паста (закуска из стрелок чеснока) Срезанные стрелки чеснока, промойте в проточной холодной воде и разложите на полотенце. Обсушите. Нарежьте стрелки на кусочки длиной 4–5 см, так будет легче молоть в мясорубке. Добавьте в получившуюся пасту ароматное растительное масло, соль, сахар и можно ... Ингредиенты: чеснок молодой - 1 шт., горчичное масло - 50 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 ст. л.

Загрузка