Вегетарианский борщ с черносливом

12 рецептов

Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ В кипящую подсолённую воду положить картошку, порезанную соломкой, а когда она сварится, добавить тонко нашинкованную капусту и отварную фасоль. Обжарить на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и положить в суп. Отварить пом... Ингредиенты: 3 картофелины, 0,5 кочана капусты, 1 ст. отварной фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 ст.л. растительного масла, 5-6 помидоров, 1 отварная свекла, 0,5 лимона, 3 шт. чернослива, щепотка мяты, горсть укропа, соль

Густой вегетарианский борщ с черносливом Густой вегетарианский борщ с черносливом Нарезать мелко свеклу,капусту,лук, и сложить все в кастрюлю. Добавить сельдерей, растительное масло,томатную пасту и воду (чтобы на 2-3 см была над уровнем овощей). Ставим на медленный огонь и тушим в закрытой посуде до готовности овощей (по мере выкипания... Ингредиенты: свекла 80-100 гр, капуста белокочанная 60 гр, лук репчатый 1/2 маленькой шт, сельдерей сухой, растительное масло 10 гр, томат-паста 1/2 ч.л, вода кипяченая (для овощей) около 700 мл., чернослив 4 шт, лук зеленый

Вегетарианский борщ с черносливом Вегетарианский борщ с черносливом Мелко нарезанные свеклу, капусту, лук, корень петрушки и сельдерей потушить до готовности на слабом огне под крышкой. Потом добавить к ним растит.масло, томатную пасту и немного воды, потомить ещё пару минут. Чернослив промыть и варить (отдельно) 15-20 мин.... Ингредиенты: Свекла, Капуста белокочанная, Лук, Корень петрушки, Сельдерей, Чернослив, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Сметана

Борщ с черносливом вегетарианский Борщ с черносливом вегетарианский Приготовим борщ с черносливом вегетарианский в домашних условиях. Я готовлю борщ в мультиварке. Очищенные, порезанные и тертые овощи складываю в чашу, добавляю сахар и уксус и готовлю в режиме "Выпечка" 20 минут. Затем вливаю кипяток и добавляю ка... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Сельдерей По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чернослив 12 Штук, Соль По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу

Вегетарианский борщ в мультиварке Вегетарианский борщ в мультиварке Несложный и очень вкусный рецепт на обед для всей семьи представляю вашему вниманию. Хочу показать вам, как приготовить вегетарианский борщ в мультиварке с грибами. В данном случае это консервированные белые грибочки, но вы можете использовать и другие. Для... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Грибы 300 Грамм (консервированные), Чернослив 100 Грамм (по желанию), Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Вы можете немного изменить рецепт, выбрав другие овощи по собственному вкусу. Сухую фасоль можно заменить консервированной, чтобы сократить время приготовления. Но гарантирую, что суп получится превосходным по вкусу в любом случае. Сухую фасоль залейте водо... Ингредиенты: Вода или овощной бульон 1,5 Литра, Фасоль сухая 200 Грамм, Картофель 150 Грамм, Свекла 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло рас...

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Капусту нарезать соломкой. В кипящую соленую воду отправить капусту и лавровый лист. Варить 8-10 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло. Быстро обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту. Ка... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ч. л., Специи (соль, лавровый лист) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1/3 вилок, Томатная паста...

Борщ вегетарианский с черносливом Борщ вегетарианский с черносливом Мелко нарезанные свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки тушить до готовности на слабом огне в закрытой посуде, добавив растительное масло, томатпасту и немного воды. Чернослив промыть и варить 15 минут, вынуть косточки.... Ингредиенты: свекла - 30 г, капуста белокочанная - 30 г, лук репчатый и корень петрушки - по 5 г, чернослив - 30 г, сметана - 7 г, растительное масло - 5 г, томатная паста - 3 г, соль

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Замочить в чистой воде сушеные грибы. Через два или три часа продукт можно отварить в той же жидкости до мягкого состояния. Грибы вынуть, нашинковать, процедить отвар. Чернослив без косточек хорошо промыть, сварить в небольшом количестве воды, процедить. Су... Ингредиенты: свекла - 300 г, капуста - 300 г, грибы сушеные - 100 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, чернослив - 50 г, томатная паста - 40 г, чеснок - 5 зубчиков, зелень, специи, масло растительное

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Такой борщ затевайте, если у Вас есть молдавский или украинский подкопченный чернослив, даже когда он мелкий и неказистый, а красивые сушеные сливы не годятся. Если подкопченный чернослив есть, хорошенько вымойте его, воду слейте и залейте чистой водой. Вар... Ингредиенты: Мясо, овощи, чернослив, сметана

Загрузка