Борщ грибной с ушками

13 рецептов

Борщ грибной с ушками Борщ грибной с ушками свеклу, морковь и корень петрушки очистить и варить в 800 мл воды 30-45 мин. бульон остудить, свеклу отложить грибы залить 1 л холодной воды и варить до кипения, добавить нарезанный кубиками лук (1 головку) - варить еще 20 минут отвар остудить, грибы мелко ... Ингредиенты: свекла молодая - 500 г, морковь - 1шт., корень петрушки - 1 шт., грибы свежие - 400 г (у меня шампиньоны), лук - 2 головки, сливочное масло - 3 ст. ложки, мука - 3 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, белые толченые сухари - 2 ст. ложки, соль, перец

Борщ литовский с ушками Борщ литовский с ушками Варим бульон из мяса. Добавляем морковь, соль, лавровый лист, душистый перец. Свеклу предварительно потушим с добавлением уксуса (1 ст. ложка) и минут за 10 до конца варки добавляем в бульон. Грибы отвариваем. Сливаем. Отвар добавляем в борщ. Лук обжаривае... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 100 г, Морковь - 1 шт, Свекла (средняя) - 2 шт, Грибы (сухие) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый, Перец душистый, Соль - по вкусу, Уксус (столовый), Зелень

Борщ грибной с ушками Борщ грибной с ушками Свеклу, морковь и корень петрушки очистить, положить в ковш, влить 800 мл холодной воды, довести до кипения и варить 30–45 мин. Бульон процедить, свеклу отложить. Грибы промыть, положить в кастрюлю, влить 1 л холодной воды и довести до кипения. Добавить 1 н... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., мука – 2,5 стакана + 1 ст.л., свежие грибы – 400 г, масло сливочное – 3 ст.л., свекла – 500 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., соль, масло растительное – 2 ст.л., толченые белые сухари – 2 ст.л.

Борщ грибной с "ушками" Борщ грибной с "ушками" Свеклу, морковь и корень петрушки очистить, положить в ковш, влить 800 мл холодной воды,довести до кипения и варить 30–45 мин. Бульон процедить, свеклу отложить. Грибы промыть, положить в кастрюлю, влить 1 л холодной воды и довести до кипения. Добавить 1 на... Ингредиенты: свекла 500 г, морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., свежие грибы 400 г, лук репчатый 2 шт., масло сливочное 3 ст.л., мука 2,5 стакана + 1 ст.л., яйцо 1 шт., масло растительное 2 ст.л., толченые белые сухари 2 ст.л., соль, перец

Борщ постный с грибными ушками(дуэль) Борщ постный с грибными ушками(дуэль) 1. Продукты для борща 2. Сухие грибы замочить в воде на 30мин,процедить и поставить варить 3. Смешать сок лимона и клюквы,добавить соль и сахар,перемешать. 4. Свеклу очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.Залить смесью соков,добавить воды,чтобы ... Ингредиенты: свекла-300 гр., капуста-300 гр, картофель-200 гр, грибы сухие белые-50 гр, лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., перец болгарский-0,5 шт., черешок сельдерея-0,5 шт., томаты в собственном соку-100 гр, растительное масло-1 ст.л, сок клюквы-100 мл., сок лимона-...

Борщ с говядиной и свеклой классика Борщ с говядиной и свеклой классика Мясо залить водой, добавить лавровый лист.Поставить на большой огонь.Когда закипит вода, уберите пену.Варить 1,5 часа на среднем огне.Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.Чеснок раз... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина - 350 гр, Картошка - 250 гр, Капуста - 130 гр, Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., С...

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 125 мл, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Шампиньоны (начинка) - 200 г, Крупа гречневая (начинка) - 60 г, Лук репчатый (начинка) - 1/2 шт, Соевый соус (начинка) - 1 ст. л.

Правильный борщ по-польски Правильный борщ по-польски Польский обед никогда не обходится без супа. Предлагаю вам рецепт традиционного польского борща. Предварительно нам нужно приготовить свекольный квас. Это очень просто. Берем полкило свежей свеклы, очищаем ее от кожуры и режем. Затем кладем в стеклянную пос... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свекла - 1 кг, Говядина (мясо с костью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Грибы (сушеные) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...

Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Постный борщ с грибами, черносливом и грибными ушками. тест-драйв vitek Тема Супы у меня закончилась, но свою модель мультиварки VITEK VT4205BK я получила с запазданием, а поделиться приготовленными рецептами хочется. Мне подарили книгу рецептов украинской кухни и этот борщ привлек мое внимание, решила приготовить в мультива... Ингредиенты: грибы сушеные 40 гр., свекла-1шт(средняя), морковь-2шт(средняя), лук репчатый-2 шт., картофель -3 шт., капуста-1/4 вилка, томаты протертые-1 ст., чернослив -10-15 шт., чеснок и зелень, для теста, мука-200 гр., вода-70 гр., желток- 1 шт., соль

Старопольский борщ с ушками Старопольский борщ с ушками Для приготовления старопольского борща, нам понадобятся продукты, указанные в списке. Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно сделать свекольный квас. Свеклу нарезаем тонкими пластинками, выкладываем в банку, заливаем водой комнатной температуры. Доб... Ингредиенты: Вода - 2 л, Свекла - 3 шт., Лук репчатый - 2шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубка, Сельдерей - 1 корень, Петрушка - 1 корень, Лук порей - 1 стебель, Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 1,5 л, Грибы сухие - 1 чашка (емкостью 350 мл), Соль - по вкусу, Перец...

Загрузка