Бородинский хлеб в вафельнице

3 рецепта

Бородинский хлеб в вафельнице Бородинский хлеб в вафельнице Кажется, что ничего необычного - бородинский хлеб, но... он испечен в вафельнице для толстых вафель. Идея родилась у меня совершенно случайно, когда однажды осталось небольшое количество хлебного теста. Для буханки мало, а делать еще один замес не хочется. ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой), Уксус яблочный - 2 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л. (с горкой), Мед темный - 40 г, Кориандр (молотый) - 4 г, Тмин (молотый) - 2 г, Мука ржаная - 210 г, Мука пшеничная - 2...

Вафли «Бородинские» Вафли «Бородинские» Чтобы испечь вафли, нужно взять мучную смесь «Корнекс бородинская», солод, яйца, масло подсолнечное, топлёное масло, сахар, соль, кориандр, кумин, корицу, воду тёплую. Мучную смесь просеять. Соединить сухие ингредиенты. Перемешать. Добавить тёплое топлёное ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 350 мл, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло топлёное - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Смесь мучная для выпечки «Бородинская» - 200 г, Солод рж...

Вафли "Бородинские" с муссом из сельди Вафли "Бородинские" с муссом из сельди Для мусса: измельчаем до состояния мусса в блендере очищенное от кожуры яблоко, филе сельди, лук и творог. Готовый мусс уберём в холодильник для остывания и застывания. А пока испечём вафли! Для вафель: квасное сусло разведём в небольшом количестве тёплой в... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 200 г, Творог (9% жирности) - 200 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 30 г, Изюм (горсть по желанию), Сусло квасное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. ...