Похожие рецепты
Буберт лимонный с кленовым сиропомИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Сироп кленовый (по вкусу), Соль (по вкусу)Делается все просто и легко. И десерт получается очень легкий! 1. Отделяем очень аккуратно белки от желтков. 2. Белки убираем в холодильник (легче будут взбиваться). 3. Желтки тщательно растираем с сахаром в белую пену. 4. Кипятим молоко, всыпаем манку, вар...
Фламери манный пудинг с вишневым соусомИнгредиенты: 1 пакетик ванилина, 500 мл. молока, 100 гр. манной крупы, 4 яйца, 250 мл. сливок, для соуса: 250 мл. готового вишневого компота, 1 ст.л. крахмала, 50 мл. белого сухого винаВскипятить молоко с сахаром и ванилином. В кипящее молоко всыпать манку и сварить обычную манную кашу. Снять с огня. Желатин замочить в холодной воде. Белки отделить от желтков. Желтки по одному вмешать в манку. Отжать желатин и смешать с манной массой. Бел...
Бонфиле под яблочным соусомИнгредиенты: 1 кг. бонфиле говядины, 1 ст. яблочного сока, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки, 1 ст. мукиКусочки бонфиле отбить обвалять в муке и обжарить с двух сторон,затем укладываем в тарелочку где будем подавать.....Затем в сковороду выливаем сок яблочный уварив мин 5,добавляем сливочное масло ,соль и перец,затем етим соусом поливаем ранеее приготовленные...
Буберт с миндалем и вишневым соусомИнгредиенты: молоко – пол-литра, манная крупа – 2/3 стакана (стакан граненый), сахар или сахарная пудра – по вкусу, соль – щепотка, яйца – 2 шт, миндаль – 8-10 шт, замороженная вишня для соуса – 1 стакан.Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Огонь делаем минимальный и интенсивно помешиваем молоко, чтобы разогнать пену, поднявшуюся на поверхность. Всыпаем манную крупу тонкой струйкой, продолжая помешивать молоко. Манная каша очень быстро загустеет,...