Похожие рецепты
Бонбоны из тунца со сливочным соусомИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., овсяные хлопья - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, приправа для рыбы - 1 ч. л., овсяная мука - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., сливки 20% - 200 мл, мука - 3 ст. л., укроп свежий - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаВ глубокую чашку выкладываем филе тунца ТМ «Магуро», слегка разминаем вилкой. Добавляем мелконарезанный репчатый лук, перемешиваем. Добавляем в чашку к луку и рыбе яйцо, мелконарубленный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Доб...
Трюфели из кокоса и курагиИнгредиенты: Курага - 25 штук, Вода - стакана, Кокосовая стружка - 0,3 стакана, Миндальная мука - 0,3 стакана, Горький шоколад - стакана, Морская соль - по вкусуДобавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать. Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментну...
Кейкпоп из кокоса и имбиряИнгредиенты: Йогурт (натуральный) - 80 г, Масло оливковое - 40 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 95 г, Кокос (тертый) - 35 г, Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 270 г, Сливки - 30 г, Масло сливочное - 90 г, Кокос (тертый)Разогрейте духовку до 190°С. С помощью венчиков взбейте в миске йогурт с оливковым маслом, сахаром и яйцом. Добавьте просеянную муку с дрожжами, кокос и имбирь, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы. С помощью кулинарного шприца заполни...
Бонбоны из трески под соусом из нориИнгредиенты: филе трески 500 г, лук репчатый 1 шт., мука пшеничная 100 г, соль 1 ч.л., черный перец 0,5 ч.л., специи для рыбы 1 ч.л., овсяные хлопья 100 г, кокосовое молоко 300 г, нори (в листах для суши) 3 шт., укроп 20 г, сливочное масло 30 г, мука пшеничная (для соуса) 1 ст.л., растительное масло 3 ст.л.Филе трески рубим ножом до состояния фарша. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, мелконарезанный лук, овсяные хлопья. Вымешиваем фарш и формируем шарики. Муку смешиваем со специями для рыбы. Обваливаем каждый шарик в этой смеси. Сбрызгиваем сверху рас...