Блины на сыворотке с начинкой печень грибы

2 рецепта

Блины на сыворотке с начинкой (печень+грибы) Блины на сыворотке с начинкой (печень+грибы) Тесто для тонких блинов замешиваем на молочной сыворотке, можно использовать ту, что осталась от сбора творога. Начинка — из смеси куриной печени, шампиньонов, лука и моркови — сытно и вкусно. Приправляйте начинку своими любыми специями, сушеными травами и ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сыворотка - 600 мл, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Куриная печень - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Блины с припeком Русские Блины с припeком Русские Делаем тесто для блинов: Блины можно замесить способом, какой вам нравится,а я взяла сыворотку после приготовления сыра, добавила соль, сахар,соду, муку,раст. масло и взбила миксером. Для припёка можно соединять различные продукты(примеры приведу ниже), я ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Сыворотка - 1 л, Соль (десертная ) - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Яблоко (средние) - 3-4 шт, Печенье (ванильное) - 8-10 шт, Сыр твердый - 100 г, Колбаса - 100 г, Масло растительн...