Крендельки на желтках

35 рецептов

Крендельки на желтках Крендельки на желтках Муку просеять горкой в миску. В углубление положить холодное масло. Добавить сахар и сметану. Вбить желтки. И лимонную цедру. Замесить тесто. Из теста скатать жгут толщиной, примерно, 1,5 см. Из жгута нарезать кусочки длиной 10 см. Каждый кусочек раскатать ... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 1 ч. л.

Маковые крендельки Маковые крендельки Из данных ингридиентов замесить крутое тесто. Раскатать в пласт и вырезать крендельки при помощи двух рюмок (большего и меньшего диаметра). Вскипятить молоко и опустить в него порцию подготовленных крендельков, как всплывут, вынуть их, выложить на доску. Пу... Ингредиенты: муки на глаз (тесто должно получиться, довольно крутым), 5 яичных желтков, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. сливок, 0,5 ст. распаренного мака, 1-1,5 литра молока для варки крендельков

Крендельки из слоёного теста с начинкой из ветчины с соусом из моцареллы Крендельки из слоёного теста с начинкой из ветчины с соусом из моцареллы 1. Моцареллу порезать кубиками 2. и залить молоком, убрать на 20 минут в сторонку 3. Ветчину пюрировать вместе с базиликом в блендере либо прокрутить через мясорубку 4. Смешать пюрированную ветчину и базилик с рикоттой, поперчить 5. готовая начинка 6. Слоён... Ингредиенты: слоёное тесто - 600 гр. (если замороженое, предварительно разморозить), рикотта-150 гр., базилик- листочки с 2-3-х веточек, молоко- 250 мл., моцарелла- 320 гр., желтки 2-х яиц, яйцо-1, свежемолотый чёрный перец

Сливочные крендельки Сливочные крендельки Желтки протереть через сито. Смешать их со сливками и цедрой лимона. Растереть масло с сахаром и солью так, чтобы сахар полностью растворился. Соединить две смеси и перемешать. Просеять муку и замесить однородное эластичное тесто. Завернуть его в пленку и... Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую яйца (используем только желтки), 125 мл. сливок (35% жирности), 2 ст.л. тертой цедры лимона, 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, 1,5 – 2 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. молока, щепотка соли, цветная посыпка для выпечки

Печенье на желтках. Печенье на желтках. Такое печенье я часто пеку своим деткам. Рецепт привлек маленьким количеством масла и простотой приготовления. 1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление. 2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона. 3. Замесить мягкое,... Ингредиенты: 200 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. холодного сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 4 желтка, ванильный сахар, цедра 1/2 лимона, сахар для посыпки

Чизкейк на соленых крендельках Чизкейк на соленых крендельках Духовку нагреть (180 градусов), форму для выпечки смазать маслом. Крендельки соленые положить в чашу блендера и измельчить в крошку. Влить сливочное масло (растопленное), всыпать сахар и взбить. Получившееся тесто выложить в форму, хорошо утрамбовать и запе... Ингредиенты: крендельки соленые - 200 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 2 ст.л., сыр сливочный - 400 г, сахарная пудра - 120 г, яйца - 2 шт., цедра лимонная - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., шоколад черный горький - 175 г, сливки 35% - 110 мл...

Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас) Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас) Замесить тесто. Готовим начинку:смешать кокосовую стружку,масло, сахар и цедру.Яблоки натираем на крупной терке(лучше натирать непосредственно перед выкладыванием начинки,тогда они не потемнеют и не так будут пускать сок) Тесто раскатываем в прямоугольник 2... Ингредиенты: Тесто дрожжевое http://www.edimdoma.ru/recipes/25298(по моему рецепту для булочек-рулетиков с корицей), для начинки: кокосовая стружка-100гр., масло сливочное-100гр, сахар-100гр, яблоки, цедра 1 лимона(по желанию,я добавляла).

Чесночные крендельки Чесночные крендельки В воде растопить сливочное масло, соль, сахар, пропущенный через чеснокодавку чеснок и растительное масло. Всыпать дрожжи, вбить яйцо перемешать вилочкой до однородности. В глубокой миске просеять муку, влить дрожжевую воду Замесить мягкое, немного липкое т... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., смалец - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, кунжут - 2 ст. л.

Крендельки Крендельки В теплое молоко добавить 2 ст.л. сахара, развести дрожжи. Добавить 500 г муки, перемешать. Добавить растопленное мало, 2 желтка, 1 яйцо, щепотку соли. Все хорошо перемешать. При необходимости добавить муку. По не многу добавляя муку, замесить тесто. Тесто д... Ингредиенты: 500 г муки + 200-300 на домес, 30 г дрожжей (живых) или 1,5 ч. л. сухих, 1 ст. молока, 100 г масла, 3 яйца, 100 г сахара, мак, соль

Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой Готовим крем. Молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать и поставить на огонь, варить до загустения. Делаем крошку. Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и мукой до состояния крошки. Если нуж... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 4 шт

Загрузка