Перец с овощами

87182 рецепта

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Процесс приготовления: 1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. 2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить. 3. Нарезать кубиками цуккини. 4. Морковь также нарезать кубиками. 5. Лук мелко нарезать. 6. Укроп ме... Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт, Цуккини - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Аджика - 1 ч. л., Перец кра...

Болгарский перец с овощами Болгарский перец с овощами Это блюдо особенно порадует вегетарианцев, а мясоедам оно пригодится в постные дни или в качестве легкого гарнира - например, к курице. Подавать его можно и горячим, и холодным - мне нравится первый вариант, а мужу второй, но мы не ссоримся - каждый ест пер... Ингредиенты: Перец болгарский 10-12 Штук, Баклажаны 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Помидоры 8-10 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень петрушки и укропа По вкусу, Масло растительное 0,3 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вод...

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами В пост всегда встает вопрос, что же такое приготовить, чтобы и вкусно было, и при этом не нарушало православные традиции, у меня есть для вас решение. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить перец, фаршированный овощами - отличнейшее блюдо родом из с... Ингредиенты: Перец сладкий красный 4-6 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Рис отварной 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Орехи грецкие очищенные 1 Стакан, Кинза свежая 30 Грамм, Уксус винный белый 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Фаршированный перец с овощами Фаршированный перец с овощами Любите овощные блюда? Тогда попробуйте перцы начинить овощами и запечь в духовке. Это очень полезное блюдо, которое можно подавать на ужин, ведь оно низкокалорийное. По желанию к перцам можно добавить сметанки. Как приготовить фаршированный перец с овощами,... Ингредиенты: Перцы болгарские 4 Штуки (красные), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 150 Грамм, Капуста белокочанная 250 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка,...

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Блюдо витаминное, полезное и очень вкусное. Оно отлично подойдет как к праздничному столу, так и к посиделкам на природе. По виду блюдо очень эффектное, благодаря ярким краскам самой природы. Для начинки можно использовать не только те овощи, что в рецепте,... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Морковка 0,5 Килограмма, Луковица 300 Грамм, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами Баклажаны, лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Морковь и баклажаны обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, посолить и поперчить и еще немного обжарить. Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян. Оставшиеся помид... Ингредиенты: Перец болгарский - 16 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (8 из них для обжаривания) - 12 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 50-100 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Вода - 200-300 мл

Квашеный перец, фаршированный овощами Квашеный перец, фаршированный овощами Болгарский перец желательно взять поздних сортов, мясистый и сладкий. Хорошо, если он будет разного цвета - зелёный, жёлтый и красный. Перец моем, срезаем крышечку и удаляем семена со всеми внутренностями. Ещё раз промываем водой. После этой обработки у ме... Ингредиенты: Перец болгарский (2000 г после обработки) - 3000 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 300 г, Соль - 50 г, Масло растительное - 1 стак., Чеснок - 10 зуб., Укроп (сухой) - 50 г

Перец, фаршированный овощами и рисом Перец, фаршированный овощами и рисом Не обязательно иметь в холодильнике мясо, чтобы приготовить вкусные фаршированные перцы. Предлагаю приготовить аппетитный перец с добавлением овощей. Результат ничем не хуже классического варианта. Принцип приготовления очень похож, но о тонкостях и секрета... Ингредиенты: Перец болгарский - 1,5 кг, Лук репчатый - 350 г, Морковка - 350 г, Помидор - 400 г, Рис - 400 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 20 г, Масло подсолнечное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно и полезно, а если приготовить постный соус, то блюдо можно будет подавать во время поста. Перчики возьмите яркой окраски -... Ингредиенты: Перец болгарский замороженный - 3 шт., Грибы замороженные лесные - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 50 г, Цукини - 80 г, Сметана - 2 ст.л., Мука - 0,5 ст.л., Соль чесночная - 5 г, Тимьян - 2 веточки, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Петрушка - 2 веточки, ...

Загрузка