Тройной бобовый салат
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- зеленые бобы 450 Грамм
- почки фасоли 400 Грамм
- белая фасоль 400 Грамм
- морковь 1 Штука
- сельдерей 2 Штуки
- болгарский перец 1 Штука
- черный кунжут 1 Штука
- арахисовое масло 1 Ст. ложка
- рисовый уксус 1 Ст. ложка
- соевый соус 1 Ст. ложка
- чили 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления
- Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.
- Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
- Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
- Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
- Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
- Морковку нарезаем кружками.
- Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
- Кладем все овощи поверх бобовых.
- У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
- Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
- Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
- Посыпаем салат поджаренным кунжутом.
Источник