Похожие рецепты
Рататуй с гречневой кашейИнгредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., помидоры протертые пассата - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.Овощи очистить, помыть, нарезать средним кубиком. Овощи у меня все крупного размера, если у вас мелкие, то возьмите по несколько штук. Параллельно поставить варить гречневую кашу. В сковороде разогреть масло, пассеровать луч и чеснок. Добавить баклажаны, об...
Купаты с гречневой кашейИнгредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 300 г подчеревки, 1 средняя луковица, 3 яйца, пучок петрушки, соль, свежемолотый перец, майоран, тимьян1. Накануне гречневую крупу перебрать, промыть, положить в глубокую кастрюльку или миску, залить водой так,чтобы вода поднялась над крупой на 1 палец. Подчеревку порезать на крупные куски, лук порубить мелко; прожарить лук с подчеревкой до золотистого цвета...
Куриные крылышки с грибами и гречневой кашей мечта патрикеевныИнгредиенты: Крылья куриные - 18 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (лесные, вареные) - 100 г, Масло сливочное (или топленое) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Лист лавровый (по желанию) - 3 шт, Петрушка (сушеная; по вкусу)Куриные крылья посыпаем перцем, петрушкой и солью. Обжариваем на сливочном масле. Нарезаем морковь кружочками или половинками кружков, лук четвертинками колец. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы, у меня ассорти из подберезовиков, белы...
Гусь фаршированный гречневой кашей с грибами и бекономИнгредиенты: 400 г гречневой крупы, масло сливочное – 50 г, бекон, 1 обработанный дикий гусь, лук репчатый среднего размера, 60 г сухих белых грибовОтварить и остудить гречневую крупу. Грибы замочить. Лук и бекон порезать кубиками. В сковороде растопить 30 г сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и бекон, жарить, помешивая, еще 5 мин. на среднем огне. Снять с огня и ...