Похожие рецепты
Купаты с гречневой кашейИнгредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 300 г подчеревки, 1 средняя луковица, 3 яйца, пучок петрушки, соль, свежемолотый перец, майоран, тимьян1. Накануне гречневую крупу перебрать, промыть, положить в глубокую кастрюльку или миску, залить водой так,чтобы вода поднялась над крупой на 1 палец. Подчеревку порезать на крупные куски, лук порубить мелко; прожарить лук с подчеревкой до золотистого цвета...
Куриные крылышки с грибами и гречневой кашей мечта патрикеевныИнгредиенты: Крылья куриные - 18 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (лесные, вареные) - 100 г, Масло сливочное (или топленое) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Лист лавровый (по желанию) - 3 шт, Петрушка (сушеная; по вкусу)Куриные крылья посыпаем перцем, петрушкой и солью. Обжариваем на сливочном масле. Нарезаем морковь кружочками или половинками кружков, лук четвертинками колец. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы, у меня ассорти из подберезовиков, белы...
Блюзовый горшочек с гречневой кашей и грибамиИнгредиенты: гречка,сало,сметана,зелень,грибы любыеВсё очень просто!Отвариваем 100 гр гречки,обжариваем 300 гр любых грибов с луком!Рубим 50 гр сала!В горшочке выкладываем слоями гречку,грибы,сливочное масло и сало!Сверху поливаем сметанкой и посыпаем зеленушкой!И в духовку на 30 минут 200 гр.По готовности ...
Гусь фаршированный мясом и белыми грибами с клюквенным соусомИнгредиенты: гусь - 3.5-4 килограмма, вино белое сухое - 700 граммов, чеснок - 50 граммов, морковь - 70 граммов, сельдерей - 70 граммов, сок лимонный - 20 граммов, сахар - 10 граммов, перец - 2 грамма, лавровый лист - 1-2 штуки, свинина - 400 граммов, говядина - 400 граммов, ветчина копченая - 200 граммов, грибы белые - 200 граммов, луковицы - 1 штука, сахар - 100 граммов, мед - 1 ч. ложка, клюква - 250 граммов, масло сливочное - 70 граммовРАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШКУ: Моем снаружи и изнутри, насухо вытираем. Тщательно осматриваем, чтобы не осталось перьев. Вдоль хребта делаем глубокий продольный надрез, поддеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюшку. Наша задача - из...