Похожие рецепты
Рататуй с гречневой кашейИнгредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., помидоры протертые пассата - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.Овощи очистить, помыть, нарезать средним кубиком. Овощи у меня все крупного размера, если у вас мелкие, то возьмите по несколько штук. Параллельно поставить варить гречневую кашу. В сковороде разогреть масло, пассеровать луч и чеснок. Добавить баклажаны, об...
Палтус запеченный с гречневой кашейИнгредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 гКашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,...
Дрожжевая галета с гречневой кашейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Крупа гречневая (сваренная) - 1 стак., Морковь (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Соль (по вкусу)Делаем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи в посуде, где будем замешивать тесто. Делаем в муке углубление и наливаем тёплой воды и оливкового масла. Сразу скажу, что оливковое масло лучше всех подходит к выпечке галеты. Она от не...
Деревенские кислые щи с гречневой кашейИнгредиенты: куриный суповой набор или свиные ребра-800 г, квашенная капуста (кислая)-700 г, картофель-6-7 шт, лук-1 шт, морковь-1 шт, смалец-1 ст.л., крупа гречневая тм мистраль-1 ст., томатная паста-1 ст.л., соль-, перец черный молотый-, лавровый лист-2 шт, сметана и зелень-Суповой набор сложить в кастрюлю, объемом 4 литра, залить водой. Снимая пену, довести до кипения. Добавить квашенную капусту, довести до кипения, варить на небольшом огне около часа.Посолить по вкусу. Картофель почистить, помыть, целые картофелины положить ...