Щи с квашеной капустой и мятой картошкой

6 рецептов

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой Щи с квашеной капустой и мятой картошкой В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке. Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон. Поджарить в масле измельч... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные окорочка - 300 г, Лук - 1 штука, Квашеная капуста - 250 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Краснодарский соус - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Консервированная овощная приправа -...

Вареники с кислой капустой и мятым картофелем Вареники с кислой капустой и мятым картофелем Домашние вареники с двумя начинками, поданные с жареным луком и сметаной – это очень вкусно. В бой! Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить, размять его вилкой, приправить перцем. Добавить обжаренный на ароматном масле лук, перемешать. Кислую капусту... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 1 гр, Вода - 120 мл, Поваренная соль - 10 гр, Зелень - 5 гр, Сметана - 120 гр, Клюква - 15 гр, Перец черный молотый - по...

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г

ЩИ кислые с уткой ЩИ кислые с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто... Ингредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...

Свиная рулька, сваренная в темном пиве Свиная рулька, сваренная в темном пиве Рульку моем (если на ней есть волоски, их необходимо опалить над огнем и счистить остатки гари ножом), затем саму рульку необходимо попротыкать ножом, чтобы мясо потом лучше пропиталось. Кладем рульку в глубокую кастрюлю, заливаем пивом, засыпаем мяту, лав... Ингредиенты: Рулька (среднего размера) - 1 шт, Пиво темное (любое) - 2.5 л, Лист лавровый - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Горчица (беру обычную, не зерновую) - 2 ст. л.