Торт со сливочно шоколадным кремом на сливках

2432 рецепта

Торт со сливочно-шоколадным кремом (на сливках) Торт со сливочно-шоколадным кремом (на сливках) за сутки делаем крем: я делала вечером, и ночь он у меня простоял в холодильнике. Сливки доводим почти до кипения, разводим в них шоколад. добавляем пряности и полпачки сливочного масла. Хорошо все размешиваем,чтобы не пригорало, остужаем - и в холодильник.... Ингредиенты: Состав: для коржа: сгущенка - 1 банка, 1 яйцо+1 желток, Сахар 2 ст.ложки, мука - около 4-6 ст.ложек, сода гашеная или разрыхлитель, Для крема: Крем готовится просто, но делаем его за сутки., Сливки 20процентные - 400 мл(2 небольшие баночки), Масло сливочное...

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Шоколадный крем со сливками Шоколадный крем со сливками Если вам захотелось приготовить простой и сладкий десерт, то шоколадный крем вам прекрасно подойдет. Готовить его быстро и легко, поэтому справится любой, даже новичок в кулинарии. Также его можно употреблять как горячий шоколад, если не ставить крем в холо... Ингредиенты: Сливки 33% 110 Миллилитров, Шоколад черный 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм

Шоколадный торт с шоколадным кремом Шоколадный торт с шоколадным кремом Растопить темный шоколад (200 грамм) на водяной бане. Взбить масло с яйцами (на медленной скорости, используя миксер), и постепенно добавлять сахар. Продолжая взбивать, добавить сметану и тонкой струйкой влить шоколад (взбивать следует до однородной массы).... Ингредиенты: Темный шоколад - 400 г, Тростниковый сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 50 г, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Какао - 1 чайная ложка, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 200 г, Сливк...

Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Предлагаю рецепт медового торта в форме сердца для любящих друг друга людей, это уже и повод и праздник. Мне очень нравится такое сочетание - медовые коржи, шоколадный крем и банановый ганаш. Получается очень гармоничный вкус, как раз в тему. Ингредиенты: рецепт медово-шоколадного торта: тесто: 180 гр. мука, 50 гр. коричневый сахар, 30 гр. мед, 30 гр. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1/2 ч.л. сода, щепотка соли, банановый ганаш: 140 гр. бананы, 1 ч.л. лимонный сок, 50 гр. белый шоколад (можно с молочным), 70 ...

Заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе Заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе Духовку разогреть до 80гр. Противень застелить пергаментом. для безе-Взбить охлажденные белки с лимонным соком в крепкую пену, по чуть чуть добавить сахар и взбить до гладкой, глянцевой массы. С помощью кондитерского мешка насадить на противень розеточки и ... Ингредиенты: 300 гр. песочного печения, 70 гр. растопленного сливочного масла, для заварного теста, вода 150 мл., сливочное масла 50 г, мука 100 г, соль щепотка, яйца 4 шт, для безе, белки 2 шт, сахар 100 г, лимонный сок 1 чл, для крема, желатин 15г, сливочной сыр 200 г...

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Торт Яичница с персиками и взбитыми сливками Торт Яичница с персиками и взбитыми сливками Яйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену. Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Перемешать, вылить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Персики слить, собрав отдельно сок. Отло... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 50 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 2 ч. л., Персик (для крема и украшения) - 850 г, Желатин (для крема) - 8 г, Сыр сливочный (для крем...

Сливочный шоколадно-вишневый торт Сливочный шоколадно-вишневый торт Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 300 мл, Сыр сливочный (у меня Альмате) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар (10г)...

Торт Маме Торт Маме Вчера я подготовила вишню. Засыпать ее 2 ст.л. сахара и проварить до загустения. В конце добавить ложку виски или любого алкоголя. Но я шикую, т.к. друг недавно принес бутылку дорогого виски и мы его не смогли допить))) Вот в таком состоянии должны быть виш... Ингредиенты: Вишня (замороженная, разморозить) - 200 г, Сливки (в крем, 35%) - 200 мл, Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Сахар (бисквит и +2ст.л в вишню) - 0,6 стак., Какао-порошок (бисквит) - 1,5 ст. л., Вода (Горячая ,бисквит) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (бисквит) ...

Загрузка