Похожие рецепты
Запеченная оленина семьи баратеонИнгредиенты: Оленина на косточке - 6 кусков, Белое сухое вино - 150 мл, Растительное масло - 200 мл, Дижонская горчица - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Молотый белый перец - 1 чайная ложка, Орегано - 1 чайная ложка, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Молотый кайенский перец - 1 чайная ложка, Семена сельдерея - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложкаСмешать все специи и обвалять в них куски оленины. Смешать венчиком масло, горчицу, рубленый чеснок, вино и уксус. Добавить мясо, хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на час, накрыв пленкой. Обжарить мясо на растительном масле до появления ...
Суп с угрем семьи грейджойИнгредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Корень сельдерея - штуки, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Сушеные яблоки - 100 г, Сушеные груши - 100 г, Чернослив - 150 г, Копченый угорь - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Душистый перец горошком - 8 штукСвиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю. Сухофрукты залить холодной водой. Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей н...
Раклет в кругу семьиИнгредиенты: Сыр твердый (в идеале раклетный) - 500 г, Картофель (молодой, желательно мелкий) - 500 г, Огурец (Маринованные огурчики), Лук репчатый (Маринованный лучок), Сосиска (Сардельки или сосиски для жарки/барбекю. По желанию.), Лук репчатый (по желанию) - 1 штДля приготовления раклета необходимо наличие "раклетницы". Они бывают разных видов. Классическая - это та, где закрепляют большую головку сыра. Сыр плавится при помощи электрического нагревателя, расположенного сверху, соскребается по мере расплавления и кл...
Крестовые булочки семьи освальдИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 280 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 5 г, Сахар - 30 г, Молоко (Тёплое(не выше 40 градусов) - 180 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (Размягчённое) - 30 г, Изюм - 50 г, Соль (Щепотка), Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Шоколад темный (не менее 70%) - 15 г, Вода - 2 ст. л., Бальзам - 2 ст. л., Сахар коричневый (Можно использовать обычный) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л.Итак, дрожжи разводим в молоке. Изюм лучше заранее замочить в 3 ст. л. бальзама В просеянную муку добавляем сахар, соль, специи и цедру. Перемешиваем. Вливаем в мучную смесь разведённые дрожжи. Добавляем желток и масло. Зашиваем 8 минут ( я делю это руками)...