Итальянские блины креспелле

11 рецептов

Итальянские блины «Креспелле» Итальянские блины «Креспелле» В любой национальной кухне есть какие-нибудь блины ... Например, в Италии они называются креспелле.Состав практически обыкновенный: мука, молоко жирное и/или сливки, яйца. Пекутся они тоненькими, а сопровождаются чаще несладкими начинками, хотя и десертные ... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Молоко жирностью выше (5%) - 300 мл, Яйца - 2 штуки, Сливочное масло - 1,5 ст. ложки, Соль - 1 щепотка, Сахар - по вкусу.

Блинный террин с клубникой Блинный террин с клубникой Тесто для блинов. Взбить яйца, просеять муку, добавить сахар, соль, влить молоко. Всё перемешать блендером. Добавить растопленное масло. Ещё раз перемешать. Выпекаем блины на сковороде с добавлением масла. Блины смазываем маслом. У меня получилось 20 блинчи... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 3 шт, Молоко (для блинов 0,5 л, для желе 40 мл), Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 200 г, Сахар (для блинов 1 ст.л., для желе 60 гр), Масло сливочное (растопленное, для блинов) - 30 г, Соль (для блинов), Клубника (для желе) - 55...

Блины "Креспелле" по-флорентийски Блины "Креспелле" по-флорентийски Приготовьте тесто для креспелле (блинчиков). Влейте в тесто подсолнечное масло ТМ "Олейна". Из теста испеките блинчики по любому рецепту. Ингредиенты, необходимые для начинки. Подготовьте начинку. Для этого измельчите шпинат и подсушите его на ско... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Рикотта - 250 г, Шпинат (замороженный) - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, Помидор (вяленый) - 8 до...

Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой 1. Продукты для приготовления креспелле 2. набор продуктов для начинки!180 г. муки на весах(полный 250 мл стакан) 3. Растопите сливочное масло (в микре, например), смешайте муку с 0,5 ч.л. соли (можно меньше), влейте молоко, затем добавьте яйца и растопленн... Ингредиенты: для креспелле: 40 г. сливочного масла, 400 мл. молока, 4 яйца, соль, для начинки: 700 г. цуккини (у меня 580 г.), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна (у меня сушеный-0,5 ч.л. ), соль, перец, 1 пучок петрушки, 0,5 лимона, 400 г. рикотты (у меня ...

Креспелли с ветчиной и сыром или масленица по-итальянски Креспелли с ветчиной и сыром или масленица по-итальянски 1. Замесить тесто на блинчики. Тесто должно быть не очень жидким. Дать постоять 30 минут. Добавить порезаный зелёный лук. 2. Пожарить блинчики средней толщины. 3. Пока тесто отдыхало, готовим начинку и соус "Бешамель". Для начинки: порезать ветчин... Ингредиенты: для креспелли: мука 300-400 гр. (сколько возьмёт тесто ), молоко — 200 г, яйцо — 2 шт, сода — 1/4 ч.л., вода (кипяток) — 1 стак., соль, масло растительное — 3 ст.л., лук зеленый (резанец ) — 0,5 пуч., для начинки: ветчина — 100 г, сыр сулгуни копченый — 150...

Креспелле по-флорентийски (Crespelle alla Fiorentina) Креспелле по-флорентийски (Crespelle alla Fiorentina) Приготовить все необходимое для блинного теста. Муку с солью просеять. Сливочное масло растопить. Смешать 2 яйца с мукой, добавить совсем немного молока, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Затем добавить еще 2 яйца, перемешать венчиком. Добавить ост... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, молоко 4% - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 33 г, соль морская - 1 щепотка, рикотта - 390 г, пармезан - 4 ст. л., шпинат - 120 г, петрушка - 2 веточки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - ч. ...

Креспелле (Crespelle) с печенью, нутом и помидорами черри Креспелле (Crespelle) с печенью, нутом и помидорами черри С вечера замочите нут в холодной воде и оставьте на ночь. Утром слейте воду, нут промойте под холодной водой и отварите до готовности, примерно 1,5 часа. Откиньте нут на дуршлаг, чтобы убрать излишки жидкости. Приготовьте начинку. Печень вымойте и откиньте ... Ингредиенты: нут - 200 г, куриная печень - 350 г, сыр козий мягкий - 300 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры черри - 600 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 200 г, яйца куриные - 3 ш...

Креспелле с паштетом из фасоли и тунца Креспелле с паштетом из фасоли и тунца Подготовьте ингредиенты для теста. Взбейте яйца и высыпьте просеянную муку. Затем порциями при помешивании влейте молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. Взбейте венчиком и дайте тесту дойти в прохладном месте минут 15. В это время займитесь п... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 500 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, тунец консервированный - 150 г, фасоль белая - 1 стакан, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л.

Креспелли с ветчиной и копчeным сыром Креспелли с ветчиной и копчeным сыром У каждой хозяйки есть свой, проверенный рецепт блинчиков, да и на сайте есть огромное количество рецептов блинчиков. Для этого рецепта нам нужно сделать блинчики не ажурные и не очень тонкие, а также не сладкие. Я замесила тесто на блинчики, добавила нареза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто), Молоко - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/4 ч. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (тонкие пёрышки) - 1 пуч., Соус (бешамель) - 400 г, Ветчина - 100 г, Сыр копченый ...

Креспелле с Радиккьо и Горгонзолой Креспелле с Радиккьо и Горгонзолой Для приготовления креспелле вам понадобятся мука, молоко, яйца и соль. А для приготовления начинки вам нужны сыр Горгонзола, салат Радиккьо и сливочное масло и немного сыра Пармезан. Просейте муку через сито, добавьте соль и потом молоко. Вымесите тесто с п... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 40 мл, Салат радичио - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Сыр Горгонзола - 200 г, Сыр Пармезан - 30 г

Загрузка