Блины с грибным паштетом

19 рецептов

Блины с грибным паштетом Блины с грибным паштетом Взбиваем миксером яйца, соль, сахар, молоко, муку, растительное масло в однородную массу. Вливаем кипяток. Взбиваем. Жарим блинчики. Паштет у меня был ранее подготовлен. Грибы пропускаем через мясорубку, жарим на растительном масле около часа, добавляем лу... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Молоко (в тесто) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л., Вода (кипяток, в тесто) - 700 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Грибы (замороженные, для начинки) - 600-700 г, Лук...

Боксти с сырно-грибным паштетом Боксти с сырно-грибным паштетом Две картофелины заливаем горячей водой и варим без соли. Пока варится катофель, займемся приготовлением паштета. Грибы чистим, рещем маленькими кусочками. Наливаем на сковороду немного "Олейной". Обжариваем грибы, добавив к ним один-два кусочка ра... Ингредиенты: Картофель - 4, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 70 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (Олейна; для жарки), Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Перец черный (свежемолотый; по вкусу; для детей не добавлять), ...

Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке Блинчики  с грибным паштетом в ореховой панировке Готовила вчера по рецепту antonov-081971 , не могла удержаться когда увидела такие вкуснячие блинчики. Я немного упростила себе работу и тушила овощи все вместе:) Начинка: Грибы (у меня лисички) отварить в течении 10 минут (в воду добавила соль и зубчик чес... Ингредиенты: готовые блинчики тонкие 8шт, грибы отварные 300 гр, морковь 1шт, лук репч.1 шт, зелень, сыр 50 гр, 4​/5 ст.грец.орехов., 1 яйцо., 1 ст.ложка панировоч.сухарей ., растительное масло., соль.

Блинчики с паштетом в панировке Блинчики с паштетом в панировке Готовим паштет. Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна". Наливаем на горячую сковороду. Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности. Говяжью печень зачищаем от... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Шампиньоны (свежие или варёные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 100 мл, Соль, Смесь перцев, Укроп (сухой) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст....

Блинный торт с куриным паштетом и грибами Блинный торт с куриным паштетом и грибами Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом "Блинчики простые, всегда удачные" http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся ... Ингредиенты: Блин - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 250 г, Орехи грецкие - 30 г, Сливки (10%) - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Грибы (свежие (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чес...

Налистники с паштетом из лесных грибов Налистники с паштетом из лесных грибов Для приготовления налистников с паштетом из лесных грибов нам понадобится молоко, мука, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, подберёзовики. Соединить молоко и яйца. Взбить венчиком. Добавить соль и просеянную муку. Хорошо размешать. В конце ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 450 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - ...

Блинный тортик с грибным соусом Блинный тортик с грибным соусом Шпинат залить стаканом кипятка. Бланшировать 2 минуты. Прямо в воде измельчить блендером. Просеять муку. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар, 0,5 стакана молока и всю муку. Перемешать. Развести тесто оставшимся молоком. Влить оливковое масло и пюре ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 20% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриный бульон - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 1 ...

Блины с печеночно-луково-грибным рийетом Блины с печеночно-луково-грибным рийетом Начинаем с блинного теста. 3 ст муки, 2 ст молока + полстакана минеральной воды. Немножко подсолить, добавить ароматных травок (по вкусу). Жарить быстро, желательно, смазывать сливочным маслом, дабы не сохли края и блины были нежными. Печенку брала куриную.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 2 стак., Вода (минеральная ) - 1/2 стак., Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки (жирные) - 5 ст. л.

Паштет из шампиньонов с грецкими орехами Паштет из шампиньонов с грецкими орехами Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются бутерброды с этим паштетом! ... Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г, Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера), Масло сливочное – 240 г, Орехи грецкие – 40 г, Коньяк – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Яйцо вареное – 2 шт.

Паштет из шампиньонов и творога Паштет из шампиньонов и творога Предлагаю рецепт полюбившегося мне простого, быстрого паштета из шампиньонов и творога. Он вкусен просто в холодном виде на хлебе, крекере, с блинами, как соус к курице и т.д. Для приготовления грибного паштета с творогом подготовьте шампиньоны, творог, лук... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Творог - 100 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Орегано - 1 щепотка, Душистый молотый перец - по вкусу, Соль - 1 щепотка, Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Загрузка