Блины с паштетом

212 рецептов

Блины с паштетом Блины с паштетом Приготовим блины:- яйцо разбиваем в миску, наливаем теплое молоко и растительное масло, перемешиваем с помощью ручного венчика;- полученную массу приправляем солью, не забываем и про сахар;- аккуратно просеиваем муку, замешиваем тесто с помощью венчика, тес... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 40 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко (можно пополам с водой) - 250 мл, Готовый паштет (печеночный) - 300 гр

Блины с паштетом из шпрот с яблоком Блины с паштетом из шпрот с яблоком Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна». Выложить шпроты вместе с частью масла в тарелку. Размять шпроты вилкой, добавить натертое вареное яйцо и яблоко, затем мелко нарезанный лук. Все перемешать. На блины выложить по 1 ст. л. ... Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Блин - 6 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 4 ст. л.

Зеленые блины с паштетом Зеленые блины с паштетом Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. Добавить в тесто мелко порубленную зелень. Тщательно вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие «зеленые» блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На блинчи... Ингредиенты: Для блинов: 350 мл молока, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 20г измельченной зелени, 2 яйца, соль, Для начинки: 100г паштета (у меня свиной), 50г сливочного масла

Блинный пирог с начинкой из паштета Блинный пирог с начинкой из паштета Замесить из всех ингредиентов для блинов тесто. По консистенции тесто должно быть, как негустая сметана. Выпечь блины. (У меня получилось 12 шт, на сковороде диаметром 24 см.) Печень и рубленый лук обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Припр... Ингредиенты: для блинов: яйцо-4 шт., молоко-800 мл., майонез-3 ст.ложки, мука-10-15 ст.ложек, масло подсолнечное-для жарки блинов., для паштета: печень куриная -800 гр., лук репчатый-2 луковицы., яйцо отварное-2 шт., сливки 35 % жирности-100 мл., розмарин сушеный-1 ч.л....

Блинный пирог Блинный пирог Приготовление: Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить попер... Ингредиенты: Ингредиенты: 14шт блинов, для паштета-куриная печень 1кг, сливочное масло 200гр, репчатый лук 200гр, растительное масло, яйца 4шт, соль перец майонез

Блинный торт с куриным паштетом и грибами Блинный торт с куриным паштетом и грибами Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом "Блинчики простые, всегда удачные" http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся ... Ингредиенты: Блин - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 250 г, Орехи грецкие - 30 г, Сливки (10%) - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Грибы (свежие (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чес...

Блинный пирог Блинный пирог Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и... Ингредиенты: 14шт блинов, для паштета-куринная печень 1 кг, сливочное масло 200 гр, репчатый лук 200 гр., растительное масло, яйца 4шт, соль, перец майонез

Печеночный паштет в блинчиках Печеночный паштет в блинчиках печень очистить от пленок и отварить в подсоленной воде отварить яйца вкрутую отварить морковь до готовности лук мелко нарезать и жарить на масле измельчить в блендере печень,лук,яйца,морковь,добавляя жидкость от варки печени посолить и поперчить масло раст... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, морковь - 200 г, яйцо - 3 шт., лук - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливочное масло для жарки лука, соль, перец, для блинов: кефир - 500 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, сода - 1 ч. ложка, мука, молоко - ...

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Загрузка