Блины с апельсиновой цедрой и шоколадом

49 рецептов

Блины с апельсиновой цедрой и шоколадом Блины с апельсиновой цедрой и шоколадом Яйца соединить с солью и сахаром и взбить. Сливочное масло растопить и влить в холодное молоко. Перемешать и влить в яично-сахарную смесь. Добавить просеянную муку и взбить до однородности. Снять цедру с апельсина и добавить в тесто. Перемешать ло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 300 мл, Апельсин (будет нужна только цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой и в любом количестве)

Французский блинный торт с Nutella и апельсиновой цедрой Французский блинный торт с Nutella и апельсиновой цедрой Растопить сливочное масло, смешать его при помощи венчика с молоком, сахаром, щепоткой соли, яйцами, семенами ванили и апельсиновой цедры (важно не снять слишком много цедры, белая часть может дать блинам горечь) до однородной консистенции. Все ингредиенты ... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Сахар - 50 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 200 г, Ванильный стручок - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Сливки 33%-ные - 500 мл, Какао-порошок - 20 г, Nutella - 200 г, Горький шоколад - по вкусу

Сырники с шоколадом и апельсином Сырники с шоколадом и апельсином Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем. В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно ... Ингредиенты: творог 5% - 300 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 170 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, шоколад черный горький - 50 г, апельсиновая цедра - 1 г, масло растительное - 100 мл

Творожно-апельсиновые блинчики с апельсино-шоколадным соусом Творожно-апельсиновые блинчики с апельсино-шоколадным соусом Приготовить тесто. Творог взбить с яйцами и сахаром (я делала не очень сладкие блинчики, так как соус был сладким). Добавить апельсиновую цедру (натертую на мелкой терке), растительное масло, соль и молоко. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть консисте... Ингредиенты: 200 гр. творога, 2 яйца, 1 стол. ложка сахара (сахар по желанию), 1/2 чайн. ложки соли, 2 стол. ложки апельсиновой цедры, 75 мл. растительного масла, 200 мл. молока, примерно 150 гр. муки, 3-4 стол. ложки апельсиновой цедры, сок 1 апельсина (примерно 75 мл....

Блины с апельсиново-творожной начинкой Блины с апельсиново-творожной начинкой Печём блины( я описывать не стала, т.к. каждый делает по своему, но если заинтересуетесь, то в оригинальном рецепте у меня всё подробно написано). Пока пекутся блины можем параллельно сделать начинку: С апельсина трём цедру в мисочку. Очищаем его от оставш... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. (200 мл. ) газированной воды, 1,5 ст. молока, 375 гр. муки, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, начинка: 1 крупный апельсин, 250-300 гр. творога( у меня был с рынка 18%), 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 гр. сахара, шоколад- по желанию

Шоколадные блины с апельсиновым маслом Шоколадные блины с апельсиновым маслом 1. Смешайте молоко, яйцо и сахарную пудру. 2. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке 3. Добавьте к блинному тесту и хорошо перемешайте 4. Для апельсинового масла: сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и коньяком. Повторюсь, ч... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, коньяк - 2 ст.л., апельсин - 1/2 шт., мука пшеничная - 75 г, сахарная пудра - 25 г, яйцо куриное - 1 шт., молоко - 250 мл., шоколад тёмный - 50 г.

Блины по-венгерски Блины по-венгерски Смешать просеянную муку, соль, 0,5 ст. л. сахара и яйцо. Хорошо перемешайте и влейте постепенно 1 ст. молока и 1 ч. л. растительного масла. Дайте блинной массе постоять 10 минут. В это время замочить 2 ст. л. изюма в тёплой воде на 10 минут, затем воду слит... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, молоко - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ч. л., изюм белый - 2 ст. л., ром - 1 ст. л., шоколад молочн...

Блины апельсиновые с шоколадом Блины апельсиновые с шоколадом яйца взбить миксером,добавить молоко,кефир,цедру,сок,соду,соль,сахар,муку. Вымешивать до однородности.Чугунную сковороду смазываем растит. маслом.В качестве помазка я использую половину головки лука.Выпекать с обеих сторон до румяного вида. Для соуса растоп... Ингредиенты: 1стакан молока, пол-стакана кефира, пол-стакана свежевыжатого сока апельсина, мелко натёртая цедра половины апельсина, 3 яйца, щипотка соли, четверть ч.л.соды, 8 ст.л.муки(с горкой), 1ст.л.сахара(можно и без него), сахар.пудра, шоколадный соус

Блины на ряженке с ореховой начинкой Блины на ряженке с ореховой начинкой Подготавливаем продукты для теста И для начинки. Сухие дрожжи заливаем теплой водой (3 ст. л.) и оставляем на 10 минут. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем ряженку (комнатной температуры) и дрожжи. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 1 ча... Ингредиенты: Ряженка - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Апельсин - 1 шт

Шоколадные блинчики с апельсиновым маслом Шоколадные блинчики с апельсиновым маслом Растопить шоколад. Для блинного теста смешиваем 60 мл молока, яйцо, сахарную пудру, муку. Добавить в тесто шоколад. Еще раз мешаем хорошенько. Добавляем небольшими порциями молоко. Тогда тесто будет очень гладким. Даем постоять полчаса. Печем как обычно бл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Апельсин (выжать сок) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Шоколад темный (растопить) - 50 г

Загрузка