Блины с начинкой из грибов со сметаной

426 рецептов

Блины с начинкой из грибов со сметаной Блины с начинкой из грибов со сметаной Разбить яйцо в емкость, добавить сахар, соль, соду на кончике ножа, стакан молока, стакан крутого кипятка. Взбить миксером. Добавить растительное масло. Добавить муку частями, постоянно взбивая миксером, до образования теста консистенции жидкой сметаны. Вып... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Сода - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 г, Масло растительное - 3 ст. л., Грибы - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 150 мл

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Блинчики с начинкой из грибов в сырном соусе Блинчики с начинкой из грибов в сырном соусе Для начинки мы можем использовать любые грибы, хотя шампиньоны в этом случае могут оказаться немного пресными. Мелко режем лук и чеснок, и обжариваем их в сливочном масле до прозрачности. Потом добавляем туда нарезанные грибы и жарим их на сильном огне. Сме... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Грибы - 500 гр, Панировочные сухари - 25 гр, Мускатный орех (порошок) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (свежая) - 1 гр, Сметана - 1 стол.л...

Блины с картошкой и грибами Блины с картошкой и грибами Для такого блюда подойдут любые несладкие блинчики, желательно потоньше, чтоб в них можно было легко завернуть начинку. Я готовлю блинчики на молоке с добавлением кефира, получаются всегда удачными. А теперь к делу. Подготовим все продукты по списку. Начнём... Ингредиенты: Для блинов: Молоко - 500 мл, Кефир - 2 ст.л., Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Яйцо - 1 шт., Сода - на кончике ножа, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Укроп - 1 ст.л., Для начинки: Картофель - 6-7 шт., Шампиньоны - 120 г, Лук репчатый - ...

Блины с картошкой и грибами Блины с картошкой и грибами Это очень простой рецепт блинов с картошкой и грибами, который не раз меня выручал. Ведь готовится блюдо очень быстро, особых кулинарных талантов не требует. Даже больше скажу, это тот редкий случай, когда можно не пытаться делать блины очень тоненькими, ин... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Лук 1 Штука, Картофель 300 Грамм, Грибы 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка

Блины с картошкой и грибами на кипятке Блины с картошкой и грибами на кипятке Вот и все необходимые ингредиенты для блинов Тесто для блинов по этому рецепту приготовить очень легко - в глубокую посуду вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, растительное масло Добавляем молоко Слегка смешиваем венчиком Добавляем муку Все хорошо смешиваем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Молоко - 350 мл, Вода (крутой кипяток) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Картошка - 600 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Шам...

Блины с капустой и грибами Блины с капустой и грибами Замешиваем тесто: В муку добавляем половину воды, сахар, соль. Вымешиваем. Затем соду разбавляем 1 стаканом кипятка и выливаем в тесто. Перемешиваем и добавляя оставшуюся воду, доводим до нужной консистенции. Добавляем 2 ст.ложки растительного масла. Печем ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Грибы (маринованные) - 100 г, Огурец (маринованный) - 1/2 шт, Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт

Блинные мешочки с мясом и грибами Блинные  мешочки с мясом и грибами Испечь блины грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и... Ингредиенты: тесто для блинов по моему рецепту от http://www.edimdoma.ru/recipes/22236, стрелки лука в зависимости от количества блинчиков, для грибной начинки: грибы шампиньоны быстрозамороженные - 500гр., сметана -1ст.маленький, сыр-100гр., соль, масло для обжаривания...

Запеченные блины с курицей и грибами Запеченные блины с курицей и грибами Здравствуйте!!! Не буду учить вас делать блины. Наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт. Если нет, то на сайте очень много замечательных рецептов. Начнем с начинки. Курицу отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вку... Ингредиенты: Блин (тонкие), Курица (800-900 г) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень, Сыр твердый (тертый для заливки) - 30, Желток яичный - 2 шт

Блины с телятиной и грибами Блины с телятиной и грибами Предлагаю вам очень хороший рецепт блинов с начинкой из мяса и шампиньонов. Также вместо мяса и грибов, можно использовать любые сладкие и соленые начинки на ваш вкус. Мясо для начинки можно приготовить двумя путями: прокрутить и потушить, либо отварить и п... Ингредиенты: Молоко - 300 мл., Масло сливочное - 50 г, Яичный желток - 1 шт, Яичный белок - 2 шт, Мука - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Телятины - 300 г, Грибов - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 2-3 ст. л., Соль, перец по вкусу

Загрузка