Похожие рецепты
Блины на пиве с грушевым соусомИнгредиенты: пшеничная мука - 80 г, гречневая мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сметана - 50 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 150 мл, пиво светлое - 150 мл, масло оливковое - 2 ст. л., крепкая крупная груша - 1 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 20 г, сахар - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., корица - ч. л.Всю муку просеять через сито, перемешать, добавить яйцо и, вымешивая массу венчиком, тонкой струйкой влить молоко. Не переставая вымешивать, влить пиво — тесто должно получиться как густая сметана. Растопить в небольшой кастрюле 20 г сливочного масла,...
Пирожки с начинкой тушенной в пиве и сыромИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы - 150 г, куриные бедра - 2 шт., розмарин - 2 веточки, пиво темное - стакана, пармезан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, мука - 350 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 225 г, вода - стаканаПриготовим тесто: в чаше блендера смешать муку, соль, сахар. Очень холодное масло порезать на кусочки и добавить в муку. Несколькими пульсациями блендера измельчить в крупную крошку. По столовой ложке добавлять ледяную воду (может вся и не понадобится) до т...
Блины конвертики на пиве закусочные и в маковом соусеИнгредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладкие, томленые в маковом соусе: клубничное варенье (или любое на Ваш вкус), 1 ст.л. мака, 10 г. сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, щепотка сахара, щепотка корицыЖелтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ...
Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинкиИнгредиенты: пиво – 1 стакан, масло растительное – 2 ст.л., соль мелкая морская, яйца – 2 шт, мука просеянная – 2 стакана, лук среднего размера, масло растительное – для обжаривания, соль, грудинка копченая – 200 г, масло сливочное – 2 ст.л., хлопья гречневые – 1 стаканГречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде. Переложить в кастрюлю, залить двумя стаканами воды, добавить соль, довести до кипения и варить 15 мин., накрыв крышкой. Снять с огня и оставить на 30 мин. Лук очистить и измельчить....