Похожие рецепты
Блины пшенично ржаные с грушевым вареньем и орехамиИнгредиенты: 5 яиц, 4 ст.ложек пшеничной муки, 4 ст. ложек ржаной муки, 500 мл. молока, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка масла подсолнечного, НАЧИНКА: 300-400 грамм варенья из груш, около 1 стакана толченных грецких ореховГотовим тесто: Яйца взбить с мукой до однородного состояния, чтобы небыло комков. Добавить молоко, и все хорошо размешать, добавить сахар, масло. Все, тесто готово. Выпекать на расскаленной сковороде, чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом. Получается где-...
Дрожжевые блины с яблочно грушевым соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 чашка 420мл) - 285 г, Молоко (2 чашки 420мл) - 840 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Ванилин (по желанию) - по вкусу, Сок лимонный (если будет необходимо.) - по вкусу, Яблоко - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сок лимонный (если будет необходимо) - по вкусуРавномерно смешать все сухие компоненты рецепта: просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. Молоко подогреть и разделить весь объем пополам. Первую половину влить в сухую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков теста и равномерно распределились дро...
Салат из индейки с грушевым соусомИнгредиенты: соус табаско - 1/3 ч. ложки, сок - 1 лимона, творог - 150 г, перец сладкий - 1 шт., груша - 1 шт., помидоры - 3 шт., зелень петрушки - 1 пучок, листья зеленого салата - 8 шт., орех мускатный молотый - 1/4 ч. ложки, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, лук-порей - 1 шт., филе индейки - 2 шт., соль, перец черный молотый - по вкусуФиле индейки нарежьте тонкими ломтиками, белую часть лука — кольцами. Обжарьте на масле до золотистой корочки, посыпьте солью, молотым перцем, мускатным орехом и цедрой. Зеленую часть лука разрежьте вдоль на 3–4 час...
Рулетики из утки с грушевым соусомИнгредиенты: филе утки - 4 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, груши - 2 штуки, горчица готовая - 3 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, йогурт натуральный - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка1. Филе тонко отбейте, смажьте дижонской горчицей, сверните рулетики, скрепите их деревянными шпажками и жарьте на гриле до готовности. 2. Для соуса груши мелко нарежьте, залейте 2 столовыми ложками воды, варите под крышкой 15 минут...