Черные блины

2066 рецептов

Черные блины с красной икрой Черные блины с красной икрой Черные блины с красной икрой – царское блюдо на праздничный стол. На вид необычно, но очень вкусно. Отличное сочетание сливочного масла, икры и блинов, что еще добавить?! Делюсь рецептом, как приготовить такое угощение. Тесто я готовлю заварное, мое любимое... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан 250 г), Молоко 1 Стакан, Кипяток 1 Стакан, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар 3 Щепотки, Чернила каракатицы 5 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Икра красная 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Черные блины с икрой Черные блины с икрой Из этого количества у меня получилось 26 готовых блинчиков. Блины можно приготовить по любому рецепту, который вам нравится. Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и молоком. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать миксером до однородности. Доб... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Чернила каракатицы - 6 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Икра красная - 50 г

Сырный соус к блинам с мясом Сырный соус к блинам с мясом Выпекаем любые Ваши любимые блинчики, только не сладкие. Лук чистим режем кубиком и обжариваем на масле "Олейна " до готовности. Добавляем мясо и обжариваем до полной готовности. Кладем столовую ложку на блин и заворачиваем конвертиком. Кладем шво... Ингредиенты: Сыр голландский - 100 г, Огурец маринованный - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (небольшой,укроп и кинза) - 1 пуч., Перец черный, Блин - 10 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт

Черные блины Черные блины Яйца взбить с сахаром и чернилами каракатицы, к смеси добавить молоко, затем муку, соль и масло. Отправить тесто в холодильник на 30 минут. Спустя 30 минут достать тесто, жарить блины на сухой сковороде. Ингредиенты: мука - 430 г, молоко 3,5 % - 1 л, сахар - 125 г, яйца - 5 шт, масло растительное - 150 мл, соль - 10 г, чернила каракатицы - 20 мл

Спельтовые блины на молоке Спельтовые блины на молоке Яйца взбиваем с сахаром, солью, растительным маслом. Добавляем 150 мл молока и взбиваем. Полбяную муку просеиваем, добавляем соду и соединяем с яично-молочной смесью. Перемешиваем и добавляем 100 мл молока. Все хорошо взбиваем, чтоб не было комочков. Оставл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., молоко - 350 мл, сода - 2 щепотки, семга копченая - 200 г, сметана 20% - 2 ст. л., укроп свежий - 5 г, петрушка зелень - 5 г, перец ч...

Блинный рулет с семгой Блинный рулет с семгой Cемгу нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок. Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца. Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить остав... Ингредиенты: филе семги - 500 г, сметана - 250 г, мука пшеничная - 150 г, сыр твердый - 100 г, лимон - 1 шт., яйцо - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, молоко - 100 мл, оливковое масло - 10 ст. л., хрен со сливками - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., сахар...

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Блины с грибами и голубым сыром Блины с грибами и голубым сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 50 г сливочного масла. Приготовить тесто: муку просеять вместе со щепоткой соли, добавить яйцо и желток, влить молоко и растопленное сливочное масло, вымешать тесто и оставить его на полчаса отдыхать. Раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 350 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, шампиньоны - 300 г, сыр голубой - 100 г, сыр твердый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок ...

Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой В миске смешать хлопья (у меня средний размер №2), яйца, молоко и соль. Раскалить сковороду, смазать каплей оливкового масла и испечь блинчики. Выложить по 2 ст. л. теста, разровнять. Обжарить с двух сторон. У меня получилось 12 штук. Вырезать желаемой форм... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., молоко - 200 мл, соль гималайская - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, йогурт греческий - 225 г, огурцы свежие - 50 г, укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст...

Блинный торт с форелью и красной икрой Блинный торт с форелью и красной икрой В теплое молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, просеянную муку, все смешать венчиком, чтобы не было комков. Постепенно вливать кипяток и перемешивать тесто венчиком. В конце влить растительное масло. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Для ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., кипяток - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., форель слабосоленая - 250 г, сметана 20% - 200 г, укроп свежий - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по в...

Загрузка