Блины дрожжевые луковые

26 рецептов

Блины дрожжевые луковые Блины дрожжевые луковые Теплую воду налить в миску и добавить туда толченую отваренную картошку. В ту же миску кладем сахар. Теперь соль и растительное масло. Туда же дрожжи и все хорошо размять и вымесить. Всыпаем муку и начинаем интенсивно работать ложкой. Вот до такого состоян... Ингредиенты: Вода (теплая) - 2 стак., Картофель (отварной, толчёный) - 1-1.5 стак., Дрожжи (свежие) - 10-15 г, Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Приправа ("Мивина" универсальная), Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, примерно 2 стак...

Овсяные блины с луковым припёком Овсяные блины с луковым припёком Молоко нагреваем приблизительно до 35-37 градусов, добавляем дрожжи. Я остановила свой выбор на ТМ "САФ-МОМЕНТ" и оказалась права. Добавляем соль, сахар. Берём овсяную муку, я просто смолола хлопья в блендере (можно брать кофемолку). Насыпаем в... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20-25%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1/2 стак., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком Основные необходимые продукты. В теплой воде развести дрожжи. Затем добавить соль, сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Добавить теплое молоко, тем самым разбавить тесто до нужной консистенции. Миску с тестом накрыть полотенцем и пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (теплое) - 50 мл, Вода (теплая) - 160 мл, Рыба (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (д...

Дрожжевые блины с луково-сырной начинкой Дрожжевые блины с луково-сырной начинкой Продукты... Разводим дрожжи в четверти стакана теплого молока с чайной ложкой сахара. Оставим на некоторое время до появления пузырьков. В стакане с молоком (я разводила кипятком молоко, но можно и нагреть его в микроволновке) растопить ложку сливочного мас... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 г, яйцо - 3 г, масло растительное - стакана, лук зеленый - 1 пучок, молоко - 400 мл, мука - 250 г, дрожжи свежие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, масло сливочное - 2 ст. л.

Дрожжевые луковые оладьи Дрожжевые луковые оладьи Лук натереть на мелкой терке, залить теплой водой. Добавить яйца, дрожжи, соль и перемешать. Муки добавить столько, что бы при замесе тесто было гуще, чем на оладьи. Дать постоять в теплом месте 30 минут, а затем пожарить на растительном масле с 2-х сторон,... Ингредиенты: Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 40 г, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г

Тонкие дрожжевые блины Тонкие дрожжевые блины Молоко немного подогрела и выложила в него дрожжи и сахар 1 ч л. Добавила муки 50 г. Всё перемешала и поставила на 15 минут в тёплое место. Дрожжи "заработали". Вылила оставшееся молоко, добавила сахар ещё 1 ч л, соль, яйцо и вмешала муку. Растопи... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Лук зеленый (перо) - 6 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - ...

Блинный пирог из блинов с курицей Блинный пирог из блинов с курицей Тонкие и мягкие блинчики можно пожарить по любому рецепту, который вам нравится. Курицу отварить заранее и дать ей остыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. К... Ингредиенты: Блины готовые - 15 шт., Куриные окорочка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 0.5, Растительное масло (рафинированное, для жарки) - 3 стол.л., Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр

Дрожжевые луковые оладьи Дрожжевые луковые оладьи Лук мелко порезать, соединить вcе ингредиенты, и оставить на 20 мин.(я в тесто добавила паприку и итальянские специи). Выкладывать ложкой на сковороду и жарить под крышкой на маленьком огне. Ингредиенты: 0,5 л воды, 1 ст.л.сахара, 25 г дрожжей, 1 луковица, 3 ст. муки, соль, острая приправа

Блины "Пустые" с луком и грибами Блины "Пустые" с луком и грибами В тёплую воду добавить сахар, соль и дрожжи. В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ» Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Поставить в тёплое место на 30 минут. В сковороду налейте растительное... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Шампиньоны - 1/3 бан.

Начинка для блинов из индейки Начинка для блинов из индейки Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке. Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков. Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью. Проварить мясо (потушить). Я варила с... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (у меня смесь прованских трав) - по вкусу, Дрожжи (свежие пресованные) - ...

Загрузка