Блины дрожжевые вчерашние

6 рецептов

Блины дрожжевые "Вчерашние" Блины дрожжевые "Вчерашние" Для приготовления дрожжевых блинов сначала необходимо дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку. Все тщательно перемешать, а затем разбавить теплым молоком. Замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Вода (теплая) - 160 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Блинная запеканка с тефтелями Блинная запеканка с тефтелями Готовлю дрожжевые блины. Для запеканки мне понадобится примерно 4-5 блинов, диаметром около 18 см. Муку просеиваю и смешиваю с дрожжами. В глубокой миске смешиваю молоко, яйцо, сахар и соль. Взбиваю миксером до однородности. Затем всыпаю муку с дрожжами. Ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки блинов) - по вкусу, Перец болгарский (красный) ...

Дрожжевые оладьи в карамели Дрожжевые оладьи в карамели Отделить белки от желтков. Взбить белки до "твердых" пиков. Смешать теплое молоко (не выше 40 градусов), желтки, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и просеянную муку, тщательно перемешать. В конце аккуратно ввести взбитые белки. Оставить в теплом мес... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 5 г, Дрожжи (Саф-момент) - 2 г, Масло растительное (+ для жарки) - 40 мл, Соль - 1 щепот., Чай черный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Сахар - 200 г

Картофельно-сырные блины Картофельно-сырные блины Рецепт блинов увидела на сайте "Поваренок" и мне он показался интересным.Получились очень нежные и вкусные блины! Порция маленькая- двоим поесть.... Рецептик с моими небольшими изменениями. У меня было вчерашнее картофельное пюре и я его просто по... Ингредиенты: Молоко — 250 мл ( я немного добавила), Сыр твердый (натереть на терке) — 50 г, Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная — 160 г, Дрожжи — 1/2 ч. л., Соль — 1/2 ч. л., от себя добавила пару чайных ложек сахара

Кулебяка с тройной начинкой на Благовещение Кулебяка с тройной начинкой на Благовещение Тесто дрожжевое, по вашему любимому проверенному рецепту. Я всё делала быстро и на глаз. Перед сном бросила в миску кусочек дрожжей, залила тёплой водой, сыпнула столовую ложку сахара. После растворения дрожжей (у меня они хранятся в морозилке) добавила щеп... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Пюре картофельное - 5 ст. л., Консервы рыбные - 0,5 бан., Грибы - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Масло подсолнечное, Соль, Перец черный

Сардельки "Очумелые" Сардельки "Очумелые" Вчера, от "пирога Дамки" у нас осталось немного мясной и яично-капустной начинки. Я Вам обещал, что ничего не пропадёт?! Мужик сказал - мужик сделал! Итак вот вчерашний, прощальный снимок нас на фоне разбитого корыта, в котором мы, собственно, и з... Ингредиенты: Кефир (Должен быть чуть тёплым) - 200 г, Сметана (Комнатной температуры) - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Куркума (Даёт насыщенный жёлто-оранжевый цвет) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Один разовый пакетик) - 1 ч. л., Готовая начинка